newboy
Уже освоился
Чехонте это хорошо, только настроений у него осенних много, не поддайся.А я чота Антошу Чехонте взялась перечитывать, глянец сподвиг.
Чехонте это хорошо, только настроений у него осенних много, не поддайся.А я чота Антошу Чехонте взялась перечитывать, глянец сподвиг.
всё семейство поуезжалопоехала я в Вишню...![]()
А помойму зашыбисьрешила я с мужем скататься туда за компанию и пока его ждала, маялась дурью возле нефтебазы...скучала вобщем и срисовывала пейзаж в окошке машины
Посмотреть вложение 77748
Конопля на горизонте - зашибись))решила я с мужем скататься туда за компанию и пока его ждала, маялась дурью возле нефтебазы...скучала вобщем и срисовывала пейзаж в окошке машины
мне лень было деревья вырисовыватьКонопля на горизонте - зашибись))
Можно вообще обозначить лес кривой линией выше горизонта и подписать "деревья"))мне лень было деревья вырисовыватьпоэтому схематично
Не долго ждала значит, на скорую руку план-схему набросала).мне лень было деревья вырисовыватьпоэтому схематично
аха...не очень долго)))Не долго ждала значит, на скорую руку план-схему набросала).
А по-моему вполне зашыбись, даже в 3D получилось, способности и задатки налицо)))решила я с мужем скататься туда за компанию и пока его ждала, маялась дурью возле нефтебазы...скучала вобщем и срисовывала пейзаж в окошке машины
Особенно умиляют тщательно и детально проработанные видеокамеры, что говорит о подсознательном тяготении автора рисунка к наблюдению и запоминанию))мне лень было деревья вырисовыватьпоэтому схематично
спасибо, прям засмущщали))) хотя мне кажется, там корявости столько)))))А по-моему вполне зашыбись, даже в 3D получилось, способности и задатки налицо)))
Особенно умиляют тщательно и детально проработанные видеокамеры, что говорит о подсознательном тяготении автора рисунка к наблюдению и запоминанию))
Научу, но позже. У меня еще тьма социальных обязательств, требующий ужина ребенок, голосование и выезд до мусорки.спасибо, прям засмущщали))) хотя мне кажется, там корявости столько)))))
научите, как акварельными карандашами рисовать? или ими как обычными рисуют? или лист мочить надо? или еще что?
ребенок и ужин - святоеНаучу, но позже. У меня еще тьма социальных обязательств, требующий ужина ребенок, голосование и выезд до мусорки.
голосование - у всехНаучу, но позже. У меня еще тьма социальных обязательств, требующий ужина ребенок, голосование и выезд до мусорки.