Что сейчас делаешь?

Фрау

Местный
"Рисую" тигра и собаку. Собака на собаку не похожа, тигр похож окраской) Ну как рисую, обвела основания стаканов и пририсовала глаза и уши. Ну ничего, зато к каждому приписала по три предложения мини рассказики на английском. Ой, лучше б они меня бегать, на велике самой ездить или кого научить, танцевать, в конкурсах участвовать и вести их или рассказы заставляли составлять, только не рисовать и делать поделки. Ну поделки еще можно вымучить, но не рисунки, это застрелиться какие страшные животные))) шож они так над родителями издеваются то, сейчас зареву))))

Последнее редактирование:

Spartanka

просто сказка...
Всем удачного вторника. Ну а я полетел на нефтебазу в Ебург :)
решила я с мужем скататься туда за компанию и пока его ждала, маялась дурью возле нефтебазы...скучала вобщем и срисовывала пейзаж в окошке машины:D
DSC_0003.JPG

Гаденыш

на личное звание право имеет
решила я с мужем скататься туда за компанию и пока его ждала, маялась дурью возле нефтебазы...скучала вобщем и срисовывала пейзаж в окошке машины:D
Посмотреть вложение 77748
А помойму зашыбись
Напоминает иллюстрацию из совецкой книжки для детей среднего и старшего возраста))

Дженифер

вспомнить все

Single-Single

Местный
Посмотреть вложение 77748
А по-моему вполне зашыбись, даже в 3D получилось, способности и задатки налицо)))

Single-Single

Местный
мне лень было деревья вырисовывать:D поэтому схематично
Особенно умиляют тщательно и детально проработанные видеокамеры, что говорит о подсознательном тяготении автора рисунка к наблюдению и запоминанию))

Spartanka

просто сказка...
А по-моему вполне зашыбись, даже в 3D получилось, способности и задатки налицо)))
спасибо, прям засмущщали))) хотя мне кажется, там корявости столько)))))
научите, как акварельными карандашами рисовать? или ими как обычными рисуют? или лист мочить надо? или еще что?

Single-Single

Местный
спасибо, прям засмущщали))) хотя мне кажется, там корявости столько)))))
научите, как акварельными карандашами рисовать? или ими как обычными рисуют? или лист мочить надо? или еще что?
Научу, но позже. У меня еще тьма социальных обязательств, требующий ужина ребенок, голосование и выезд до мусорки.

Сверху