Single-Single
Местный
чёрт, хоть где то, да не удалось мне выделитьсяголосование - у всех
Впрочем, нет. +4 за раз только у меня одной!
... и мусорка!
чёрт, хоть где то, да не удалось мне выделитьсяголосование - у всех
и потом не забудь про карандаши и почтовый ящикчёрт, хоть где то, да не удалось мне выделиться
Впрочем, нет. +4 за раз только у меня одной!
... и мусорка!![]()
да-да, про карандаши вслух, пжалста) постою послушаюи потом не забудь про карандаши и почтовый ящик![]()
Блин, а про ящик-то я уже и забыла. Вот память с дыркой.и потом не забудь про карандаши и почтовый ящик![]()
не обламывай нам рюкзак лапшиБлин, а про ящик-то я уже и забыла. Вот память с дыркой.
Это потому что много всего. А я только одна. Хнык.
Во Вконтактик зайди.не обламывай нам рюкзак лапшимне еще Гадю надо уговорить пофотошопить
![]()
он Чернобыль пошёл смотреть палюбому)Гааааадяяяя!!!!! ауууу
Говори кому говорят (с)Гааааадяяяя!!!!! ауууу
мы это...тоже хотим рюкзак лапши для флуда, но я не умею фотошопить)))) помогешь?Говори кому говорят (с)
Ну если фотошоперство мне не обойдецо дороже рюкзака лапшы то почемубы и нет)мы это...тоже хотим рюкзак лапши для флуда, но я не умею фотошопить)))) помогешь?
А на каком канале вы его смотрите?Кино началось, все зырить айда
ТНТА на каком канале вы его смотрите?
тогда мне надо мыло твое, вышлю туда фотку и попробую на пальцах объяснить, чо надо)))Ну если фотошоперство мне не обойдецо дороже рюкзака лапшы то почемубы и нет)
Фотки приличные я надеюсь ?тогда мне надо мыло твое, вышлю туда фотку и попробую на пальцах объяснить, чо надо)))
lukerya11@mail.ruтогда мне надо мыло твое, вышлю туда фотку и попробую на пальцах объяснить, чо надо)))