Что сейчас делаешь?

Spartanka

просто сказка...
Ути пути. Блин так пишем какбудто всюжысь проездили на Оке с надписью на стекле "дура".
Если форд заглючил - "Ну у всех бывает чоуж"
Если Ока - "Да потомушто говно машина"
Нормальная машина.
Особенно как стартовый вариант, как городской вариант типа "жопу вмагазин довезти", "с ребенком вшколу" и т.д.
Ненадо просто от 30 лошадок ждать подвигов конной армии Будённого
Она и стОит значительно дешевше.
Нильсик тоже всю жизнь на Оке проездила...и в Челябинск и хоть куда...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну не всю)) Лукавите барышня))
Я помню как мы ездили на автодром ей свою Маруськой хвастались
А уней помойму пятерка была дотого.Но Ока ей пондраилась и она себе купила такую.

kroha

Местный
Ути пути. Блин так пишем какбудто всюжысь проездили на Оке с надписью на стекле "дура".
Если форд заглючил - "Ну у всех бывает чоуж"
Если Ока - "Да потомушто говно машина"
Нормальная машина.
Особенно как стартовый вариант, как городской вариант типа "жопу вмагазин довезти", "с ребенком вшколу" и т.д.
Ненадо просто от 30 лошадок ждать подвигов конной армии Будённого
Она и стОит значительно дешевше.
нееееее, российский автопром воспринимаю нормально кроме двух машин, это "Ока" и "Волга"
на одну пожалели деталей и металла, на вторую машину их слишком много
остальные болтоВАЗы я нормально воспринимаю. даже с некоторым умилением "у нас в семье никогда не было машин", первую машину нам выделили, в миру ЭТО называлось "Горбыль", т.е. "Запорожец", это откровенное гов**о, для честных коммуняков, которые не воровали и не спали с начальством..отец так и не научился ездить вообще, ездил для нас и для себя знакомый, потом этот металлолом мы продали по цене автохлама
потом никогда у нас не было машин, да и нужды не было в авто..мы с мужем копили на отечественную четверку или одиннадцатую, хватило на базовый механический Ситроен Берлинго...это было счастье вдвойне!
1 багажник огромный
2 не надо на себе носить, возить
3 даже если народу и товара было много, все равно ничего на себе в машине не взваливаешь...
так и ездили в Ашан по две, а то и три семьи..я с мужем, племяшка с мужем(он, кстати, первый нашу машину и возил) и еще один человек бесплатно
умничка, ласточка и безотказная лошадка ..мы ее и ТО как по режиму и мыли и колесики вовремя меняли...мужу захотелось автомат..а вот Чешского ежа я не люблю..посмотрим как он зимой пахать будэ

kroha

Местный
хоть куда...это не дальше Челябинска?
я рассматриваю тачку не "поехали в Ашан?", а как "поехали в оренбуржье к твоему отцу за 900 км", а мои знакомые рассматривают "поехали в Анапу, Керчь и т.д."..а по челябинским магазам мне дешевле и проще на автобусе

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вот эта вся портянка к чему щас написана? o_O
Ну не нравицо тебе Ока - это скорее твои проблемы чем ее))
В любом случае нужно брать машину под задачи, чтоб потом не пришлось корректировать задачи под машину.

Spartanka

просто сказка...
спорим, что дальше Челябинска на "Оке" это можно обернутся дважды на том же поезде?..если эта Ока не развалится где нибудь в полях
да пофик...человек ездил один, его устраивало...о чем спорить то? никто тебе ж не предлагает Оку покупать
а если ты про Фрау, то ей надо только по городу ездить и то не как мне, с утра до вечера, а разово
я б тоже Оку не купила, но там вроде в сумму денег все упирается

kroha

Местный
Вот эта вся портянка к чему щас написана? o_O
Ну не нравицо тебе Ока - это скорее твои проблемы чем ее))
В любом случае нужно брать машину под задачи, чтоб потом не пришлось корректировать задачи под машину.
проблема в том что хоть и твердят про нелюбовь к Матизам, но что то я вижу дамочек(и не только) скорей на Матизах, чем на Оках..потому что Оку уже как сто лет не выпускаю, а ремонтировать, господи прости, Оку, это все равно ремонтировать руины дома...быстрей и дешевле купить полуновую Матиз

kroha

Местный
да пофик...человек ездил один, его устраивало...о чем спорить то? никто тебе ж не предлагает Оку покупать
а если ты про Фрау, то ей надо только по городу ездить и то не как мне, с утра до вечера, а разово
я б тоже Оку не купила, но там вроде в сумму денег все упирается
у нас одна дамочка купила Хендай с салона за 500 с чем то рублей, автомат..естественно, половину она вернула сразу, половину, те же примерно 300 она будет отдавать пожизненно, потому как одна, разведена и с ребетенком, ровесником Фравинова сына..и шо? зато она человек-молния и лет пять ей только на ТО...еще можно подумать новую базовую Ладью для Фравы..но там уже немного за 300..это просто бюджетный вариант
а б/у Фрава не потянет, да и больше замордует своего Андрея "а че у меня из-под машины чето посередь Аркаима что то вывалилось? И стучит и воняет.."

Spartanka

просто сказка...
у нас одна дамочка купила Хендай с салона за 500 с чем то рублей, автомат..естественно, половину она вернула сразу, половину, те же примерно 300 она будет отдавать пожизненно, потому как одна, разведена и с ребетенком, ровесником Фравинова сына..и шо? зато она человек-молния и лет пять ей только на ТО...еще можно подумать новую базовую Ладью для Фравы..но там уже немного за 300..это просто бюджетный вариант
а б/у Фрава не потянет, да и больше замордует своего Андрея "а че у меня из-под машины чето посередь Аркаима что то вывалилось? И стучит и воняет.."
у нее ж нет 500 с чем-то...поэтому о чем речь
у меня тоже машина б/у...чот т-т-т ничо никуда не вываливается...

Single-Single

Местный
Новое и дорогое всегда лучше старого и дешевого.
Но если обстоятельства и возможности не позволяют заиметь новое и дорогое, то лично я спокойно выберу старое и дешёвое, чем вообще ничего.
Потому что понятия "мечта" и "понты" очень сильно различаются у меня в голове.

kroha

Местный
у нее ж нет 500 с чем-то...поэтому о чем речь
у меня тоже машина б/у...чот т-т-т ничо никуда не вываливается...
у тебя тачка за 300?
у тебя есть всегдапомогающий муж и время, которые ты проводишь не во ВНИИТФ с 9 до 18...
и чувствую - ты неплохо шаришь в технике, а у ней беда с этим

Spartanka

просто сказка...
у тебя тачка за 300?
у тебя есть всегдапомогающий муж и время, которые ты проводишь не во ВНИИТФ с 9 до 18...
и чувствую - ты неплохо шаришь в технике, а у ней беда с этим
ну почти за 300...чуть дороже
у нее тоже муж есть
не, я в технике не шарю

Сверху