Ути пути. Блин так пишем какбудто всюжысь проездили на Оке с надписью на стекле "дура".
Если форд заглючил - "Ну у всех бывает чоуж"
Если Ока - "Да потомушто говно машина"
Нормальная машина.
Особенно как стартовый вариант, как городской вариант типа "жопу вмагазин довезти", "с ребенком вшколу" и т.д.
Ненадо просто от 30 лошадок ждать подвигов конной армии Будённого
Она и стОит значительно дешевше.
нееееее, российский автопром воспринимаю нормально кроме двух машин, это "Ока" и "Волга"
на одну пожалели деталей и металла, на вторую машину их слишком много
остальные болтоВАЗы я нормально воспринимаю. даже с некоторым умилением "у нас в семье никогда не было машин", первую машину нам выделили, в миру ЭТО называлось "Горбыль", т.е. "Запорожец", это откровенное гов**о, для честных коммуняков, которые не воровали и не спали с начальством..отец так и не научился ездить вообще, ездил для нас и для себя знакомый, потом этот металлолом мы продали по цене автохлама
потом никогда у нас не было машин, да и нужды не было в авто..мы с мужем копили на отечественную четверку или одиннадцатую, хватило на базовый механический Ситроен Берлинго...это было счастье вдвойне!
1 багажник огромный
2 не надо на себе носить, возить
3 даже если народу и товара было много, все равно ничего на себе в машине не взваливаешь...
так и ездили в Ашан по две, а то и три семьи..я с мужем, племяшка с мужем(он, кстати, первый нашу машину и возил) и еще один человек бесплатно
умничка, ласточка и безотказная лошадка ..мы ее и ТО как по режиму и мыли и колесики вовремя меняли...мужу захотелось автомат..а вот Чешского ежа я не люблю..посмотрим как он зимой пахать будэ