Что сейчас делаешь?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Денисова Ольга
Ага, мы с ней созванивались, а она сказала что не возьмет нас пока мы не пройдем курс лечения у Голенько ))
Мы прошли, кстати, но от цен на остеопата этого до сих пор в шоке )) он еще осенью говорил повторить курс. А я так и не поняла помог ли первый. Денег жалко, лучше вон на поездку потратить их...

Мариша

Местный
Массаж, логопед (нет, не рано), поездки, витамины, рисование, чтение, бассейн, выставки, новые игрушки (не обязательно покупные)...
логопеда нам в садике предлагали, платные занятия, мы сходили на первое занятие и логопед сама сказала что нам там делать пока нечего, рано, а всем остальным вроде занимаемся постоянно, кроме поездок.....Маша терпеть не может машины и автобусы, всю поездку истошно орет.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
логопеда нам в садике предлагали, платные занятия, мы сходили на первое занятие и логопед сама сказала что нам там делать пока нечего, рано, а всем остальным вроде занимаемся постоянно, кроме поездок.....Маша терпеть не может машины и автобусы, всю поездку истошно орет.
Просто гуляйте, по лесу. Обсуждайте все все, что видите. а с логопедом действительно еще рано. С дефектологом надо.

PT_limited

весенняя палитра
Значит просто продолжать делать то, что делаете )

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Аможет попробовать вокалом o_O
Всмысле пусть поёт раз говорить нехочет
Помойму метод
Мой петь раньше начал чем говорить
Причом на английском :D
Гадя попал в десятку. Когда разговаривала с психиатром по этому поводу - совет "пропевать всё что мама делает или сынок, папа и брат, абсолютно всё равно, какая мелодия, придумка полнейшая, но именно пропевать, как Шурик из Операции Ы "Я вам денежку принес за квартиру, за январь...". и вокалом с ребенком заняться в группе соответствующей возрастной". И помнить родителям, что путь к успеху у каждого свой.

Фрау

Местный
Гадя попал в десятку. Когда разговаривала с психиатром по этому поводу - совет "пропевать всё что мама делает или сынок, папа и брат, абсолютно всё равно, какая мелодия, придумка полнейшая, но именно пропевать, как Шурик из Операции Ы "Я вам денежку принес за квартиру, за январь...". и вокалом с ребенком заняться в группе соответствующей возрастной". И помнить родителям, что путь к успеху у каждого свой.
Я так Ваню от заикания отучала. Был у нас момент, очень много говорил и начал перескакивать слова, как будто мозг не успевал за речью. Месяц, пока в отпуске была, мы с ним все пропевали. Сработало.

Беспринципная Седовласка

Колоть не надо, конечно, больше разговаривать, гулять, возить в другие места, что бы была смена обстановки, новые впечатления. Говорят, что каждая такая поездка может стать толчком к развитию речи.
Мы вот в ноябре поедем на поезде в Нижний Новгород, смотреть на выставку вооружения и на Кремль )) Да и само путешествие должно как то его вывести из обычного распорядка дня и встряхнуть.
Попробуй к Наталье Михайловне (это врач) обратиться, садик 5й или 26й у вас?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я тут как то уже рассказывала, что он мне ладошками рот зажимает, если я пытаюсь петь )))
А папе нашему некогда. Он весь в делах по уши, у него подготовка к мероприятияю по работе, к миссис снежинск и к сессии. И его припрягли его философию науки изучать для кандидатсокго минимума. Короче скучать и петь некогда ему.

Беспринципная Седовласка

Я тут как то уже рассказывала, что он мне ладошками рот зажимает, если я пытаюсь петь )))
Ага, ну так ты будь последовательна, пой! Ты добилась реакции от ребенка. Репертуар смени, над тональностью поработай)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
вот, она там врач. у неё были на консультации?
Конечно, она постоянно наблюдает их там, а потом родителей вызывает на беседу. Она как раз таки спокойна, тревогу не бьет, советует петь и любить. Любить любим, а с пением пока не ладится )

Мимикрия

Конфетки бараночки!

Беспринципная Седовласка

Конечно, она постоянно наблюдает их там, а потом родителей вызывает на беседу. Она как раз таки спокойна, тревогу не бьет, советует петь и любить. Любить любим, а с пением пока не ладится )
В отличие от Игорька ты можешь повлиять на ситуацию. Ищи песни и пой. Ты же мама маленького любимого упрямца, будь последовательна)

Сверху