Что сейчас делаешь?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
В отличие от Игорька ты можешь повлиять на ситуацию. Ищи песни и пой. Ты же мама маленького любимого упрямца, будь последовательна)
И постоянно ощущать маленькие руки во рту )))) Если не может дотянуться, то истошно орет.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
И постоянно ощущать маленькие руки во рту )))) Если не может дотянуться, то истошно орет.
Слушайте, кто у нас в театральной студии играл-занимался, актерское мастерство своё подключайте, не только мамино, но и папино, наследник, всё-таки) развивайтесь вместе с ним, запишитесь в музыкалку к Лаушкиной.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Слушайте, кто у нас в театральной студии играл-занимался, актерское мастерство своё подключайте, не только мамино, но и папино, наследник, всё-таки) развивайтесь вместе с ним, запишитесь в музыкалку к Лаушкиной.
Вот это да. Она уезжала куда то, но наверное уже в городе. Схожу запишусь.

Фрау

Местный
Нужно обязательно еще посещать какие то коллективы помимо садика, чтобы ребенку общение стало необходимо. Смена обстановки и окружения очень способствует развитию не только речи, но и личности в целом. Эти все странные женщины, которые пишут о том, что кроме мамы и папы ребенку никто не нужен сильно ошибаются, проверено.

логан

Местный
Настя у нас все те же проблемы, тоже уколы летом ставили (впервые), но больше пока не будем, потому что это безумный стресс для моего, мы его туда на руках, силой тащили, орал он на всю улицу, потом час успокаивался, думаю о таблетках. Если надумаешь в бассейн ходить, позови нас пожалуйста, я давно уже хочу, но никак не могу решиться.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Настя у нас все те же проблемы, тоже уколы летом ставили (впервые), но больше пока не будем, потому что это безумный стресс для моего, мы его туда на руках, силой тащили, орал он на всю улицу, потом час успокаивался, думаю о таблетках. Если надумаешь в бассейн ходить, позови нас пожалуйста, я давно уже хочу, но никак не могу решиться.
Я 2 курса ставила. Один в поликлиннике, да туда вести его это стресс.
А для второго курса, я медсестру домой вызывала. За 150 рублей, она приходила ставила уколы. И нормально Игорь переносил. Правда когда ее видел в дверях, то сразу пытался спрятаться, но хоть молча.
аага, дойду до бассейна узнаю что там к чему, расскажу тебе. компания это хорошо ))

Дженифер

вспомнить все
Современные детки отжигают, хоть стой, хоть падай: распределяем сегодня мелкие функции в одной общей работе. Один шестилетка со слезами: "Меня не для того рожали, что бы я им детали подавал!!!"

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Мне сегодня Ульяна сказала, что когда вырастет, купит себе большую желтую машину, обязательно ее помоет, чтобы была чистая и будет меня в садик возить:D
она хотела сказать в собес
оговорилась просто )

логан

Местный
Мне сегодня Ульяна сказала, что когда вырастет, купит себе большую желтую машину, обязательно ее помоет, чтобы была чистая и будет меня в садик возить:D
Вот так мамаша, не передался ей ваш вкус к синим машинам, ЖЕЛТАЯ нравится) ;)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
о, у нас желтый цвет любимый у нее и зайцы!!!!
Илья когда был маленький любил бобров. А игрушечная промышленность почему то мало бобров выпускает и если мы и находили, то тут же покупали ему этих бобров, он был счастлив )

логан

Местный
Илья когда был маленький любил бобров. А игрушечная промышленность почему то мало бобров выпускает и если мы и находили, то тут же покупали ему этих бобров, он был счастлив )
А у меня коллекционирует трактора - тракторы (неправильное вычеркнуть), не может мимо них пройти, и поезда еще)

Сверху