Что сейчас делаешь?

Single-Single

Местный
а, вот, у Жени другое мнение на этот счет.
Советы - это вообще зло) Каждый со своей колокольни всё равно рассуждает) Поэтому лучше всего слушать себя и своё материнское чутьё) А не жужжание разномастного форума)))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мы первые уколы поставили этим летом, в 3,5. Надо курс повторить, а я все тяну. Не люблю я это все медикаментозное (

be-open

джедай
а, вот, у Жени другое мнение на этот счет.
Советы - это вообще зло) Каждый со своей колокольни всё равно рассуждает) Поэтому лучше всего слушать себя и своё материнское чутьё) А не жужжание разномастного форума)))
Это ты щас опять попыталась всех тут унизить? :D

Single-Single

Местный
Это ты щас опять попыталась всех тут унизить? :D
Слушай, ты чё ко мне привязался? Ты хочешь, чтобы я тебя унизила? :D:D Давай унижу, как тебе больше нравится?? )))
Я себя тоже включила в "жужжащих", так что нинада тут тень на плетень наводить)

Single-Single

Местный
Жень тут двое, так что каждый может подумать, что речь не о нем и расслабиться )
Не, я про ПиТю, она пишет "дёргаться", я пишу "отставить дёргаться".
Снова все унижены. "Унижай и властвуй" - вот мой девиз сегодняшнего дня)))))

Дженифер

вспомнить все
Я читала про алалию. Это органическое поражение мозга. Нет, я думаю, что не все так у нас серьезно. И ни один врач не заподозрил это. Его смотрели 5 разных невропатологов.
Не обязательно органическое поражение. На массаж логопедический не водила? В 119-й кабинет есть, и специалист там неплохой))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Не, я про ПиТю, она пишет "дёргаться", я пишу "отставить дёргаться".
Снова все унижены. "Унижай и властвуй" - вот мой девиз сегодняшнего дня)))))
Так дергаться не значит колоть )) Спектр действий с таким ребенком огромный. Заниматься со специалистом - дефектологом, например.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Не обязательно органическое поражение. На массаж логопедический не водила? В 119-й кабинет есть, и специалист там неплохой))
Нет, не водила. Надо узнать. Первый раз слышу!
Блин, логопедический массаж это же ложками железными во рту ковыряются? Он мне кажется будет бурно сопротивляться таким манипуляциям )

be-open

джедай
Слушай, ты чё ко мне привязался? Ты хочешь, чтобы я тебя унизила? :D:D Давай унижу, как тебе больше нравится?? )))
Я себя тоже включила в "жужжащих", так что нинада тут тень на плетень наводить)
Мы тут обсуждаем проблемы мировой важности в масштабе семьи Мимикрии.
Можешь жужжать сколько угодно, а я говорю по делу и по существу.

SNZme

Камертон
Колоть не надо, конечно, больше разговаривать, гулять, возить в другие места, что бы была смена обстановки, новые впечатления. Говорят, что каждая такая поездка может стать толчком к развитию речи.
Проводить больше времени вместе, для этого и твоё время высвободилось, а ты о себе прежде думаешь.

PT_limited

весенняя палитра
куда? в какую сторону? местный невролог опять кортексин пропишет, а от него толку ноль. куда и кому ее показать?
Массаж, логопед (нет, не рано), поездки, витамины, рисование, чтение, бассейн, выставки, новые игрушки (не обязательно покупные)...

PT_limited

весенняя палитра
Нет, не водила. Надо узнать. Первый раз слышу!
Блин, логопедический массаж это же ложками железными во рту ковыряются? Он мне кажется будет бурно сопротивляться таким манипуляциям )
Егору нравилось ))

Single-Single

Местный
Мы тут обсуждаем проблемы мировой важности в масштабе семьи Мимикрии.
Можешь жужжать сколько угодно, а я говорю по делу и по существу.
Бороду оглаживал, когда это писал??

Сверху