Single-Single
Местный
Приятного аппетита, Александр) Без шуток)По правде говоря, такими шутками, если вы и можете кого-то оскорбить, то только себя. Это так, к сведению.
Приятного аппетита, Александр) Без шуток)По правде говоря, такими шутками, если вы и можете кого-то оскорбить, то только себя. Это так, к сведению.
Дети тоже борщ заказывают. А у меня капусты нет ( Будем другое что нибудь выдумывать.Тоже борщ сварю сегодня, раздразнил, Саша )
А мне вчера вилок большой добрые люди подарили )Дети тоже борщ заказывают. А у меня капусты нет ( Будем другое что нибудь выдумывать.
Аналогично, буду весь день думать о борще и вечером тоже сварю, и отпишусь об этом. Разрешаю оскорблять и бессердечничать в мой адрес по этому поводу совершенно безнаказанно и в свободной форме)Тоже борщ сварю сегодня, раздразнил, Саша )
ВзаимноПриятного аппетита, Александр) Без шуток)
А у меня вчера сгнил большой вилок в уральском холодильнике. Не дожила капустка до борща (((А мне вчера вилок большой добрые люди подарили )
Капуста в борще не главное, но свекла.Дети тоже борщ заказывают. А у меня капусты нет ( Будем другое что нибудь выдумывать.
Не капуста в борще главное, а свекла.Капуста в борще не главное, но свекла.
Чего то явно от меня недополучила.Жестокая Сингла поглумилась над юным Олександром?![]()
Я знаю чего. Борща.Чего то явно от меня недополучила.
Ты щас вздумал девочек учить борщ варить?)))Капуста в борще не главное, но свекла.
Мог бы собрать туесочек, борща, хлебушка, компот, и зайти покормить девушку на работу. Она бы тебе все грамматические ошибки простилаЧего то явно от меня недополучила.
Истину глаголешь, мудрая Евгения!!!Мог бы собрать туесочек, борща, хлебушка, компот, и зайти покормить девушку на работу. Она бы тебе все грамматические ошибки простила![]()
И уже огребла от высоконравственной Фравы, альтернативного Би-Опена и взбешенного ExtaxyЖестокая Сингла поглумилась над юным Олександром?![]()
Как Надежда из Девчат)Мог бы собрать туесочек, борща, хлебушка, компот, и зайти покормить девушку на работу. Она бы тебе все грамматические ошибки простила![]()
Доводилось.Саша, а ты умеешь стены сверлить и вешать полки всякие?
Полки устойчиво держатся?Доводилось.