SNZme
Камертон
Я аж вспотел, конечно приходиЯ к тебе на обед приду, хочешь?![]()
Я аж вспотел, конечно приходиЯ к тебе на обед приду, хочешь?![]()
Да пожалуйста, если понравится с вас 150р.И мне тарелочку, пжлст
Ахаха, а мне, значит, бесплатно??? )))Да пожалуйста, если понравится с вас 150р.
Конечно)Ахаха, а мне, значит, бесплатно??? )))
Да, аромат варящегося борща явно очень положительно влияет на Александра )SNZme, респект.Четвёртая безошибочная реплика на странице. Я не про грамматику.
![]()
Саша, если что - то это была шутка юмора, у меня сегодня нет обеда, а то вдруг ты там уже и вправду скатёрку белую накрыл, приборы расставил))Конечно)
Ну вот оставила его там, преданного в лучших чувствах, потного и просветленного парами борща ))Саша, если что - то это была шутка юмора, у меня сегодня нет обеда, а то вдруг ты там уже и вправду скатёрку белую накрыл, приборы расставил))
Приятного аппетита вам с мамой)
Немного надежды никогда не помешает))Ну вот оставила его там, преданного в лучших чувствах, потного и просветленного парами борща ))
это было бессердечноСаша, если что - то это была шутка юмора, у меня сегодня нет обеда, а то вдруг ты там уже и вправду скатёрку белую накрыл, приборы расставил))
Приятного аппетита вам с мамой)
Что, тоже с юмором напряжёнка в понедельник?это было бессердечно
нет, я так не подумала конечно и шутку юмора поняла, но бессердечно было. имхо.Что, тоже с юмором напряжёнка в понедельник?
Ну, кто тут ещё подумал, что я притопаю к Саше на борщ?
Это было справедливо)нет, я так не подумала конечно, но бессердечно было. имхо.
Ну это ещё нормально, по сравнению с тем, что меня уже по этому поводу на букву "б" обозвали.нет, я так не подумала конечно, но бессердечно было. имхо.
Как говорила Бузова: Поживём - увидим.Ну это ещё нормально, по сравнению с тем, что меня уже по этому поводу на букву "б" обозвали.
Так что справимся. Да, Саша?
Такие шутки оскорбительны, их можно смыть только менструальной кровью.Что, тоже с юмором напряжёнка в понедельник?
Ну, кто тут ещё подумал, что я притопаю к Саше на борщ?
Бузова дожила до цитирования, о, небеса!!!!Как говорила Бузова: Поживём - увидим.
Интересно, а вот этим сообщением ты попытался больше оскорбить меня, или опять же, Сашу?Такие шутки оскорбительны, их можно смыть только менструальной кровью.
По правде говоря, такими шутками, если вы и можете кого-то оскорбить, то только себя. Это так, к сведению.Интересно, а вот этим сообщением ты попытался больше оскорбить меня, или опять же, Сашу?