Что сейчас делаешь?

Single-Single

Местный
Мог бы собрать туесочек, борща, хлебушка, компот, и зайти покормить девушку на работу. Она бы тебе все грамматические ошибки простила :D
Вот не надо этого, для меня и так уже костровище приготовили, пять канистр жидкости для розжига и парочку паяльных ламп)) Не форсируй события, мать)))

PT_limited

весенняя палитра
Вот не надо этого, для меня и так уже костровище приготовили, пять канистр жидкости для розжига и парочку паяльных ламп)) Не форсируй события, мать)))
На сытый желудок гореть теплее :D

Single-Single

Местный
Мог бы собрать туесочек, борща, хлебушка, компот, и зайти покормить девушку на работу. Она бы тебе все грамматические ошибки простила :D
У меня бабушка всегда частушку пела такую:
"Если хочешь познакомиться,
Приходи за бугорок!
Приноси буханку хлеба
И сметаны котелок!"
Частушка послевоенных голодных лет.
Но это просто так вспомнилось, без всяких борщёвых подоплёк))

be-open

джедай
Интересно, а вот этим сообщением ты попытался больше оскорбить меня, или опять же, Сашу?
Никого, просто дежурная неудачная шутка.
Не более неудачная, чем твоя про обед. :D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Рекомендую обращаться к профессионалам или к мужу.
Я не собиралась к тебе обращаться ващета. Мне просто интересно, ты дома делаешь мужскую работу или твоя забота о маме только в готовке выражается.

SNZme

Камертон
Я не собиралась к тебе обращаться ващета. Мне просто интересно, ты дома делаешь мужскую работу или твоя забота о маме только в готовке выражается.
Дома делаю, всё фунциклирует в режиме нон-стоп.

Single-Single

Местный
вот так характеристика оО. а я всего лишь тоже тарелочку борща попросил. :eek:
Не лукавьте)
Вы воспользовались инструкцией Мимикрии и написали мне приватное личное сообщение, возмущаясь, почему это всяким "б" бесплатно борщи раздают, а с честнОго народа деньги требуют :D:D

extazy

Паровозик, который смог
Не лукавьте)
Вы воспользовались инструкцией Мимикрии и написали мне приватное личное сообщение, возмущаясь, почему это всяким "б" бесплатно борщи раздают, а с честнОго народа деньги требуют :D:D
Это ж сколько надо было потратить времени, что бы так переиначить и исковеркать мои слова? Удивительная суперспособность)

Single-Single

Местный
Это ж сколько надо было потратить времени, что бы так переиначить и исковеркать мои слова? Удивительная суперспособность)
Специально для вас под этим сообщением отображается так называется "подпись" синеньким шрифтом)
Читайте её раз в день, для закрепления на подкорке))

Сверху