Что сейчас делаешь?

Spartanka

просто сказка...
У нас тоже уже больше года, и мне кажется еще лет пять точно тянуться будет.
у нас уже третья квартира, где живем в ремонте в течение 12 лет...мне за 12 лет уже просто до жути надоел и ремонт и бардак...бесит, бесит, уже сил никаких нет

логан

Местный
у нас уже третья квартира, где живем в ремонте в течение 12 лет...мне за 12 лет уже просто до жути надоел и ремонт и бардак...бесит, бесит, уже сил никаких нет
У нас тоже третья, правда ремонт делаем во второй, в самой первой не делали)

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Личное наблюдение: ремонт начинает быстрее делаться, как только пропадает интернет. Правда нужно запастись берушами, валерьянкой для себя и "успокоительным" для пострадавшей стороны. Сразу начинаешь замечать, что живешь не одна..сразу и ремонт делается..и уроки..:D

Spartanka

просто сказка...
Личное наблюдение: ремонт начинает быстрее делаться, как только пропадает интернет. Правда нужно запастись берушами, валерьянкой для себя и "успокоительным" для пострадавшей стороны. Сразу начинаешь замечать, что живешь не одна..сразу и ремонт делается..и уроки..:D
не...тут главное финансы :)

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Температуру померяла..печально..думала, просто устала..ну счас мы энту температуру победим медом и молоком.

Фрау

Местный
Доделала уборку, ща доглажу белье и спать, завтра на работу, урааааааа!!!! Я устала от дома, если честно) Работа - это конечно не предел мечтаний, но хоть какая то смена обстановки и другие впечатления.

Фрау

Местный
Если я еще усну с этим осколком гранаты во рту( бесит прям он меня, покоя не дает.как же хочется разворотить десну и достать его. Что я хуже Тома Хэнкса что ли?

Последнее редактирование:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Пью бодрящий чай с бергамотом и имбирём, до выхода из дома еще 20 минут, значит у меня есть ещё 20 минут до начала этого самого дня, который "понедельник - день тяжёлый".
ааа у меня еще полтора часа до "блииин ничо не успеваааааююююуууу"

Сверху