PT_limited
весенняя палитра
Блин надо под домом в деревне подвал бетонный делать ((Они вон атомну бомбу собираются делать
Вот это уже напрягает
Укурыш с бомбой это опасно
Блин надо под домом в деревне подвал бетонный делать ((Они вон атомну бомбу собираются делать
Вот это уже напрягает
Два, второй для спичек, соли и макаронБлин надо под домом в деревне подвал бетонный делать ((
Ну ты блин мать даешБлин надо под домом в деревне подвал бетонный делать ((
Если наступит апокалиптический ахтунг - в бетонном подвале отсидеться не удастся.Ну ты блин мать даеш
Я думал вы с этого начали а дом так - для прикрытия основного обьекта)
Надеюсь терминаторам тоже удасцоЕсли наступит апокалиптический ахтунг - в бетонном подвале отсидеться не удастся.
Выживут только джедаи и сталкеры.
И счастливые обладатели ручных гранатомётов.
Он же на сваяхНу ты блин мать даеш
Я думал вы с этого начали а дом так - для прикрытия основного обьекта)
Да хоть на колесахОн же на сваях![]()
Мы с туалета начиналиДа хоть на колесах
С бункера надо в наше время начинать строительство![]()
Думаешь окуда взялось выражение "мы всё просрали"?Мы с туалета начинали![]()
Одно другому не мешает, как показывает суровая действительностьМы с туалета начинали![]()
Из чего??? - из своего говна, на которое успешно исходят?Они вон атомну бомбу собираются делать
Вот это уже напрягает
Ален, видела бы ты, как его папаша играет, уморительное создание.Смотрю, как Бусик играет, забавный такой)
Так что, мой тоже никогда играть не перестанетАлен, видела бы ты, как его папаша играет, уморительное создание.
С колесиками пластмассовыми, например.
А его цирковой номер по открыванию крышки коробки всеми частями тела, залезанию в коробку, попыткам уместить там совсем не маленькую пушистую тушку, возлежание в коробке с гордым/сонным видом, когда крышка, как козырек сверху, достоин отдельного номера в куклачевском кошачьем театре)
Если кастрируешь - вероятно таким и станет.Так что, мой тоже никогда играть не перестанет, я думала - он толстым, вальяжным и ленивым будет
![]()
Да, собираемся, будет он у нас толстым)Если кастрируешь - вероятно таким и станет.
Женя своему потенциал игривости в ядрах сохранил
Кот свои боезаряды очень важно носит и попой виляет ржачно)
Мечта и сбудется.Да, собираемся, будет он у нас толстым)
У меня муж тут недавно колготки нашего педиатра спасал )))Мечта и сбудется.
Это детство в попе Бусика играет) Папаша себе таких вольностей не дает, на ноги не кидается.У меня муж тут недавно колготки нашего педиатра спасал )))
Наша дама вон валяецо как рыба вареная какбудто не она намне верхом ехала а наоборот )Так что, мой тоже никогда играть не перестанет, я думала - он толстым, вальяжным и ленивым будет
![]()
Тебе тоже не надо было никуда ехать, отдыхать нужно, валяца вместе с дамой)Наша дама вон валяецо как рыба вареная какбудто не она намне верхом ехала а наоборот )