Гаденыш
на личное звание право имеет
Да я чиста повидацо, давноже невиделись тоТебе тоже не надо было никуда ехать, отдыхать нужно, валяца вместе с дамой)
Да я чиста повидацо, давноже невиделись тоТебе тоже не надо было никуда ехать, отдыхать нужно, валяца вместе с дамой)
Ааа, ну тогда ладно) Как тебе у нас, понравилось?Да я чиста повидацо, давноже невиделись то![]()
Я вас еле нашол есличесно) Дожил блин краевед, по собснному городу с навигаторм ежжуАаа, ну тогда ладно) Как тебе у нас, понравилось?![]()
От мебельного до нас по навигатору, ну вы даете ))) Это прямо же за ним, только через маленький лесок) Все равно молодцы, что нашли)Я вас еле нашол есличесно) Дожил блин краевед, по собснному городу с навигаторм ежжу
Мыж сперва приехали напротив конфиската всё как положено, магазин там мебельный то да сё
За него заглянули да
Ненашли ничо
Пришлось вспомнить что 21 первый век на дворе))
Это для вас, двуногих, маленький лесокОт мебельного до нас по навигатору, ну вы даете ))) Это прямо же за ним, только через маленький лесок) Все равно молодцы, что нашли)
если чО, то 01 или 112горююююю.....ааа...жесть какая...зачем я это сделала блин![]()
не в этом случаеесли чО, то 01 или 112
горчичники?не в этом случае
ааа..блин...капец.....![]()
нее))) но мысль правильнаягорчичники?
Финалгоном яйца намазала штоли?горююююю.....ааа...жесть какая...зачем я это сделала блин![]()
фастум-гелем, ага))))))Финалгоном яйца намазала штоли?
Это ты поторопилась мать![]()
Всеравно поторопилась))фастум-гелем, ага))))))![]()
другая))) и ващще не мазь)))Та самая мазь?
![]()
Однажды, когда мне было лет 14, у меня сильно мёрзли ноги и я намазала их "Финалгоном", особенно тщательно пальцы и ступни.нее))) но мысль правильная![]()
И што характерно - мыцо в этот момент практически бесполезно)Однажды, когда мне было лет 14, у меня сильно мёрзли ноги и я намазала их "Финалгоном", особенно тщательно пальцы и ступни.
Клянусь, я побила все спринтерские рекорды, потому что так быстро и долго не бегала никуда и никогда
По стенам тоже бегала. И пятый угол искала)) И вообще смешно было. Всем. Кроме меня.![]()
Это вообще не помогает ни грамма, такое чувство что этот Финалгон сразу залезает под кожу и хоть замойся)))И што характерно - мыцо в этот момент практически бесполезно)
Ну такЭто вообще не помогает ни грамма, такое чувство что этот Финалгон сразу залезает под кожу и хоть замойся)))