Single-Single
Местный
А ты что себе намазал? КолисьНу так
Проверено на себе))
У каждого есть своё святое намазанное место, да ведь?
А ты что себе намазал? КолисьНу так
Проверено на себе))
он уже выше писалА ты что себе намазал? Колись
У каждого есть своё святое намазанное место, да ведь?![]()
А, простите, туплюон уже выше писал![]()
Ну если ты себе представляшь тазобедренный сустав то...А ты что себе намазал? Колись
У каждого есть своё святое намазанное место, да ведь?![]()
Мораль: Жопа не терпит невнимания...Щаз я историю расскажу))
Поехали как-то на рыбалку с ночевкой несколькими семьями, я ишшо молодой был, адинокий) И вот там были муж с женой. Ну порыбалили вечерком, потом костер, водочка, уха, тушонка, то-сё. Стемнело. И вот приспичило мужу этому на дальнячок, в смысле по-большому сходить и он тихо так жене говорит (сам уже за живот держицо) "Тань, достань из рюкзака там бумажки из газеты порезанные" (дело в 90-х было, туалетная бумага была дюфицит). Короче, схватил не глядя, чо она ему из рюкзака там нашла в темноте и в кусты. Сел, кряхтит, думает мы не слышим, ага. Покряхтел - зашуршал. Потом тишина. Потом дикий вопль и вот он ломица из кустов к озеру со спущенными штанами и падает сракой в воду. И лицо его становится как у Фриковой третьей фотки, блаженное. Оказалось, что заместо бумажки она ему в темноте пакетик дала с красным перцем для ухи. Вот он им подтерся и стал таким![]()
Если Бусик это Кот, тогда по логике получается, что Бусинка - это Кошка)Смотрю, как Бусик играет, забавный такой)
И чего там хорошего раздают? В тупике в этом?)я в тупике....
все уже давно раздали)) я потупить зашла))И чего там хорошего раздают? В тупике в этом?)
Потупила?все уже давно раздали)) я потупить зашла))
вышла уже) маме 2 детей нельзя долго тупить)))Потупила?
Можешь уже выходить)
В торговики то решила не подаваться?вышла уже) маме 2 детей нельзя долго тупить)))
решаю не только я, к сожалению...а может и к счастью)))В торговики то решила не подаваться?
Я тоже пью кофе )Пью кофе послеобеденный)
А я только что проснулась, поэтому сейчас попью "утренний"Пью кофе послеобеденный)
Мы тоже хотим позалипать)После вчерашнего глобального обновления айпад научился снимать панораму.
Сижу залипаю)