Ну вот, и вы (( а мы все сопливыеСижу, работу работаю, радуюсь, что с завтра в отпуск иду. А тут папа звонит и сообщает, что деть затемпературил. Не надо нам такого щастья в начале учебного года и накануне конкурса.
Чтобы с чужими детьми работать, нужно любить их как своих. А такое не каждому дано.Но в школу я не пойду. Детей боюсь. Все таки, что бы с ними работать нужно призвание, а не диплом.
Да я ещё не знаю толком что там, сопли ли, горло. Уходила на работу к семи, всё нормально было.Ну вот, и вы (( а мы все сопливые
Очень красиво!Готовлю графические и фото-приложения к отчету. Наткнулась на фотографию субботы, дождливо-пасмурного дня.
"Когда умирает лето".
Посмотреть вложение 71410
Перезагрузись.А у меня шею заклинило. Как робот Вертер теперь
С именинницей! Здоровья, долгих лет, всех благ! А про фотки помню, ты на выставке обещала. Ждем-ждем.Поздравили маму с ДР, забрала у неё старые фотки отсканировать. Готовьтесь))Фрау мегаколобка лицезреть.
Мила, сегодня была в Фиксе, снова увы( Но про твой заказ помню, спрашиваю, заглядываю.Ждем-ждем.
СпасибоС именинницей! Здоровья, долгих лет, всех благ! А про фотки помню, ты на выставке обещала. Ждем-ждем.
Спасибо, Катюш! В 21-й веке оказывается что-то может быть в дефиците)Мила, сегодня была в Фиксе, снова увы( Но про твой заказ помню, спрашиваю, заглядываю.
Да я про старые и говорю, ты рассказывала, что есть раритетные старые семейные фото)Спасибонет, Мил, я старые фотки свои покажу. А для выставок мне ещё ой как долго расти, если вообще дорасту. Хотелось бы конечно)
А, вот я старая мразматичка))Да я про старые и говорю, ты рассказывала, что есть раритетные старые семейные фото)
Почти столетние снимки, интересно.Ну не настолько раритетные как мы с тобой видели, оказывается мама провела ревизию, но с 20 и 30 годов фотки есть)
Ну они тоже из серии: "приготовьтесь, сейчас вылетит птичка".Почти столетние снимки, интересно.
СенькаОчень красиво!
Блин, долго думала, при чём тут Сенька)))))) У меня брата так зовут) Ток потом допёрлоСенькане скажу, что очень, но что-то в ней есть, заставившее меня с вами поделиться этой картинкой.
У меня друг близкий так говорит) С его татарским акцентом это звучит вообще бесподобно) Его давеча вспоминала, вот и всплыло.Блин, долго думала, при чём тут Сенька)))))) У меня брата так зовут) Ток потом допёрло![]()