ЗашыбисьТорД) он же Вавилонская башня))))
Посмотреть вложение 71183
как-то очень вкусно выглядитТорД) он же Вавилонская башня))))
Круто!ТорД) он же Вавилонская башня))))
Тебе то с того какая печаль?А у тебя жопа толстая.![]()
пасиб) передам всем участникам производства, ну и себе в т.ч. конечноКруто!
затрудняются все...по словам дочери, никто из класса не решил, ни дети, ни родителиНе, тогда в условиях должна быть ещё двойка перед а2в2. Тады затрудняюсь))
Я могу разложитьпомогите решить, затык:
нужно разложить на множители: а в четвертой степени плюс а в квадрате умножить на в в квадрате плюс в в четвертой степени
А мне там кружочки колбаски салями привиделись )) Нямкак-то очень вкусно выглядитИли это мне одной тортика хочется на ночь глядя?
давайЯ могу разложить
А мне ещё почему-то кальмар)))А мне там кружочки колбаски салями привиделись )) Ням
Ты ж, вроде, забанить меня хотела.Тебе то с того какая печаль?
Точно! Именно так и делали)))
Я даже не знаю на какие кнопки жать что бы высказывать свои восхищения перед людьми, которые шарят в этой таинственной математике!!! Для меня это просто буквы. Абракадабра какая то.
спасибо!! а я уж все забыла(((
не за что. это не сложное заданиеспасибо!! а я уж все забыла(((
Математика - это мир вокруг. Это то, что существует и существовало и до, и без человека. Человек просто списал математику с мира, пользуясь простой логикой. Это самая понятная и простая изо всех наук.Я даже не знаю на какие кнопки жать что бы высказывать свои восхищения перед людьми, которые шарят в этой таинственной математике!!! Для меня это просто буквы. Абракадабра какая то.