Katishka
меняюсь
и мы(((Ну вот, и вы (( а мы все сопливые
и мы(((Ну вот, и вы (( а мы все сопливые
Где ты взял кленовый сироп? Полгода назад я его искала по всему городу сбившись с ног, но только в Клондайке нашла жалкую подделку из пережжёного сахара с ароматизатором.Пью черный чай со смородиной, с печеньками с кленовым сиропом, слушаю фееричный совместный альбом "Almost Grown" Имельды Мэй, Майка Санчеса и его рокабильной банды.
Это печеньки с кленовым сиропом в виде начинки, Мила купила кажется возле Солнечного, вкусные.Где ты взял кленовый сироп? Полгода назад я его искала по всему городу сбившись с ног, но только в Клондайке нашла жалкую подделку из пережжёного сахара с ароматизатором.
ааа, начинка) Я думала ты уж совсем замажорился, галеты в банку с дорогущим кленовым сиропом макаешь и в ротЭто печеньки с кленовым сиропом в виде начинки, Мила купила кажется возле Солнечного, вкусные.
На мёд похоже, но не мёд.
пошли вечером на треньку)))) я вот иду, только мышцы болят жесть как...после первой тренировки в понедельник...ну ничо, ничо...как-нить переживуааа, начинка) Я думала ты уж совсем замажорился, галеты в банку с дорогущим кленовым сиропом макаешь и в рот![]()
Катя, у меня сегодня работа закончится заполночь.ТОже будет своего рода тренька - по трём участкам прессу разнести)))пошли вечером на треньку)))) я вот иду, только мышцы болят жесть как...после первой тренировки в понедельник...ну ничо, ничо...как-нить переживу
хочу спать, а не на работу переться![]()
значит на следующей неделе надо обязательно для себя пожитьКатя, у меня сегодня работа закончится заполночь.ТОже будет своего рода тренька - по трём участкам прессу разнести)))
И завтра тоже. А с пятницы по понедельник утро - я вообще буду вне зоны доступа, и не опознана.
Вся реальная жизнь только со следующей недели. Не добивайте меня морально, я и так держусь на честном слове.
Перед каждыми выборами одно и то же - тонна спама в почтовых ящиках, уже все деревья перевели на свои листовки!Не добивайте меня морально, я и так держусь на честном слове.
даПеред каждыми выборами одно и то же - тонна спама в почтовых ящиках, уже все деревья перевели на свои листовки!![]()
Со следующей недели Нью-Стайл весь мой) Со вторника - точно)значит на следующей неделе надо обязательно для себя пожитьдержись давай!
Не всё((. Есть ещё в наших рядах и "Чудо-Юдо".Какие все молодцы, тренировки возобновили, чудо))))
ничо, ничо...мы тебя ждемНе всё((. Есть ещё в наших рядах и "Чудо-Юдо".