Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Я давно это заметил.заметь, не я это сказала
Я давно это заметил.заметь, не я это сказала
Каково ещо чортика мативоВыпустила-таки чортика...капец.Гадяя, спаси меня)
Я уже почти месяц дома ващето, этоты гдето шлындаеш вечноЕВО обратно тока запихивать терь)) я так и не понял, ты дома уже?
У тебя штоли колокольчик волшебный позывной с верёвочкой от хворума висит на животике?Каково ещо чортика мативо![]()
Чево?У тебя штоли колокольчик волшебный позывной с верёвочкой от хворума висит на животике?![]()
![]()
Таво. Ты как чортик из табакерки по мановению волшэбной палочки возник ниоткуда.Чево?![]()
Зачем мне палочка ваще, я сам валшебнег а не гарипотер какойнибудьТаво. Ты как чортик из табакерки по мановению волшэбной палочки возник ниоткуда.
Тогда наколдуй мне сам знаешь чево.Зачем мне палочка ваще, я сам валшебнег а не гарипотер какойнибудь![]()
Дилду штоли?Тогда наколдуй мне сам знаешь чево.![]()
![]()
![]()
Чувствуется семейным бюджетом управляешь не ты. А то я тебе про всё рассказал давно, но ты либо жаден, либо первое предложение.Тогда наколдуй мне сам знаешь чево.![]()
![]()
![]()
Чото мне даже спорить леньОй-Ёй-Ёй! Не волшэбник ты, а самозванец.
Это щас в чей Челябинск булыжник просвистелЯ просто умею на него мысленно воздействовать, это нормательно за столько то лет..только не научилась в обратку..вечно все узнаю через год..даж обидно) моегото телефона они, конечно-же не знают..то-то все время ошибаются..
Объясню, личико нефтью мыла? Ты уж обмажься при случае, а газ мы все и так нюхаем)Ниче не поняла, ну да ладно.