Я тоже создала такую. Удобная вещь, особенно учитывая что там же учительница есть)создала группу вконтакте, теперь выискиваю родителей из класса, добавляю их в группу) теперь не отвертятся от моих поручений!
да удобно вообще) чего-то я в прошлом году протупила...Я тоже создала такую. Удобная вещь, особенно учитывая что там же учительница есть)
Если не секрет, пробовала так?Пытаюсь дозвониться до старого приятеля. Надо уже начинать поздравляться, однако!
Ниче не поняла, ну да ладно.Если не секрет, пробовала так?
Олександру интересно, обмазывалась ли ты нефтью. Он упустил из виду, что ты не в лукойле, а в газпромеНиче не поняла, ну да ладно.
Олександру интересно, обмазывалась ли ты нефтью. Он упустил из виду, что ты не в лукойле, а в газпроме![]()
Так обмазывалась или нет?тебе надо словарь-переводчик составить, с картинками. С Олександровского языка на человечий. И продавать задорого, в особо критических случаях.
Так обмазывалась или нет?![]()
блин, вот тоже не то что есть,а прям жрать охота!!!! холодно и голодно(((Просидела весь день голодом, а домой пришла и обожралась как свинья, не зря меня сын иногда называет Мама-Свинка)))
А я замариновал куриные крылья в смеси из горчицы с хреном, ананасом, мёдом, прованскими травами, немного масла и соль, думаю обсушить и пожарить на сильном огне в чугунной сковороде до румяной корочки, а потом съесть с холодным брютом Абрау-Дюрсо.блин, вот тоже не то что есть,а прям жрать охота!!!! холодно и голодно(((
Дразнишься?А я замариновал куриные крылья в смеси из горчицы с хреном, ананасом, мёдом, прованскими травами, немного масла и соль, думаю обсушить и пожарить на сильном огне в чугунной сковороде до румяной корочки, а потом съесть с холодным брютом Абрау-Дюрсо.
На десерт дыня.![]()
Черт меня дернул на ночь форум почитатьНа десерт дыня.![]()
давай-давай, трави меня! конечно, тебе-то поди можно хоть во сколько кушать и хоть что...А я замариновал куриные крылья в смеси из горчицы с хреном, ананасом, мёдом, прованскими травами, немного масла и соль, думаю обсушить и пожарить на сильном огне в чугунной сковороде до румяной корочки, а потом съесть с холодным брютом Абрау-Дюрсо.
На десерт дыня.![]()