Два ритуала в одном.Курю, пью кофе. У меня есть 6 часов уединения. Люблю рыбалку за это нэжно)))))
ммм... жалко с одной стороны народ украинский. с другой - как бэ сами власть выбирали.Ну что-то же мы можем сделать? Например, помочь беженцам материально.
Ох, как не хватает избалованной "королеве" ещё любимых помощниц: посудомойки и стиральной машины автомат. К хорошему быстро привыкаешь. Пылик бы ещё не помешал, давно я веником не мела, лет 7 точно.Палуба отдраена, форма постирана, осталось ужин приготовить, как будто из дому не уезжал))))
Я тоже) Не нагладила, а ненавижу.Нагладила шмоток на завтра. Ненавижу глажку.
Ты кастыль мне када нагладиш?Я тоже) Не нагладила, а ненавижу.
Нет еще, и пока даже слухов о том что скоро будет, нет, мне очень жаль( (в прошлом году в ноябре была поставка)Ты кастыль мне када нагладиш?
н мне скоронужен будет как воздух![]()
Завтракать мне нельзя нетНет еще, и пока даже слухов о том что скоро будет, нет, мне очень жаль( (в прошлом году в ноябре была поставка)
п.с. Вот блин, работка, всех завтраками кормить, самой тошно.
Давай не раскисай там! Завтра хоть му мне эсэмэсни, я ж вся испереживаюсьЗавтракать мне нельзя нет
Даже пить нельзя
ВОттакая засада
А костыль скоро нужен будет
В сентябрю наверное
Завтра часть меня педет в реанимацию а часть на пищеблок в котлетыДавай не раскисай там! Завтра хоть му мне эсэмэсни, я ж вся испереживаюсь
Следующий этап твоей киборгизации пошел?Завтракать мне нельзя нет
Даже пить нельзя
ВОттакая засада
В сентябрю наверное
Может на прокате посмотреть, там правда все без регулировки остались, если новые в прокат успеют придти, свистну. И не забывай, что еще через компенсацию можно, правда не выгодно.Завтракать мне нельзя нет
Даже пить нельзя
ВОттакая засада
В сентябрю наверное
Я же поседею... Блин... Скажи Юле чтоб она мне сэмэску скинулаЗавтра часть меня педет в реанимацию а часть на пищеблок в котлеты
Ни там ни там телефонами пользовацо нельзя
Так тебе костыли нужны наверно.Завтра часть меня педет в реанимацию а часть на пищеблок в котлеты
Ни там ни там телефонами пользовацо нельзя