Single-Single
Местный
Зато ты по-любому не служила, к гадалке не ходи!почему? наш папа отслужил в армии.
Зато ты по-любому не служила, к гадалке не ходи!почему? наш папа отслужил в армии.
прежде всего ему и не докажешь ))Ты никому и никогда ничего не докажешь
Дело в том, что мир - это нечто бОльшее, чем курятник для только что вылупившегося цыплёнка.у него большинство установок этой чертой щедро наделены.
я да, пацифистом...в смысле девочкой родиласьЗато ты по-любому не служила, к гадалке не ходи!![]()
Некоторый опыт дядьЖени, как бы это парадоксально ни звучало, я в свои зелёные 32 года, весьма даже разделяю. Не весь. Но некоторый - да.прежде всего ему и не докажешь ))
жизненный опыт у каждого свой и некоторые щитают своим долгом всенепременно им поделицо и чем старше, тем желание сильнее ))
да по тебе советцкая армия плачет!я да, пацифистом...в смысле девочкой родилась![]()
Если ты пацифист, то отдай мне мужа свово на пару неделей для запоя?я да, пацифистом...в смысле девочкой родилась![]()
Как плавно всё опять свелось к теме мультиоргазмов.Некоторый опыт дядьЖени, как бы это парадоксально ни звучало, я в свои зелёные 32 года, весьма даже разделяю. Не весь. Но некоторый - да.
дык, я ему не указ. так что у него и спрашивай.Если ты пацифист, то отдай мне мужа свово на пару неделей для запоя?![]()
У целомудренных особпрежде всего ему и не докажешь ))
жизненный опыт у каждого свой и некоторые щитают своим долгом всенепременно им поделицо и чем старше, тем желание сильнее ))
А ты прям согласная?дык, я ему не указ. так что у него и спрашивай.
просто супер)) гуляем сегодня днем по Черкесску (это столица КЧР -карачаево-черкесская респ-ка со свои президентом и думой) и такое кррасиво здание а во весь первый этаж Приемная Единой России с флагами, символикой и прочим, Катерина пхает под бок, "сфоткай для СинглыКак вы там, граждане отдыхающие группой в полосатых купальниках??)))
Причём тут дяди Женин, или чей-то другой опыт?Некоторый опыт дядьЖени, как бы это парадоксально ни звучало, я в свои зелёные 32 года, весьма даже разделяю. Не весь. Но некоторый - да.
Вадим, Как отдыхается? Там лето есть?
Завидую прям аж зубы сводит)) Давайте там оторвитесь хорошенько, тут как был тухляк, так и продолжается.навалом) приезжайте - дорогу расскажу)
Это так, но люди двигающие цивилизацию и те кто создаёт условия чрезвычайно увлечены и делают это не для того, чтобы кто-то воздал им за это в будущем.Да фигня это всё - твои налоги, платы, учёбы и прочее. Всё, что ты можешь созерцать вокруг - от канцелярской кнопки... до макарон - это многовековой (многотысячелетний) результат развития цивилизации (теперь внимание!) под руководством института государственности. Ничего бы этого не было без государственной организации.
мое согласие в данном случае роли не играет, отвечаю только за свои действия.А ты прям согласная?![]()
Не задепрессируешь за две недели от?мое согласие в данном случае роли не играет, отвечаю только за свои действия.
ну он в командировке 2 недели, не задепрессовала. и тут переживем, надо так надо.Не задепрессируешь за две недели от?![]()
мы отрываца еще под Уфой начали, когда у меня в три часа ночи переднее колесо пробило на выстрел и диск замяло, долбаные башкирские ямы и мы с Катериной на глиняной обочине под дождем разгружали багажник, доставали ключи и запаску, и я, отклячив %опу с полдороги, крутил болты, а Катерина бегала и причитала "солнышко, прячься! фура идет! а то уедешь свадебной куклой в Самару и как же мы без тебя?" )))Завидую прям аж зубы сводит)) Давайте там оторвитесь хорошенько, тут как был тухляк, так и продолжается.