PT_limited
весенняя палитра
Тебе правда интересно что он думает про твои волосы?Полагаете, я ношу в волосах балонный ключ?
Тебе правда интересно что он думает про твои волосы?Полагаете, я ношу в волосах балонный ключ?
Отнюдь - к брутальным феминисткам я Вас точно не отношуПолагаете, я ношу в волосах балонный ключ?
Да, Женя, контролируй меня, пожалуйста, а то что-то я в последнее время стала слишком сентиментальной, разговариваю с птичками, рыбками, цветочками...)))Тебе правда интересно что он думает про твои волосы?![]()
А что, все эти дефициты до сих пор по талонам из-под прилавка не больше кило в одни руки выдают?Варю холодец из свиной ноги и кости с мяском. (Мама где-то всегда умела доставать ингредиенты.)
Два часа в мультиварке. Как то свиные ноги в магазинах лично мне на глаза не попадались. Холодец чисто мамина инициатива, сам бы я его вряд ли когда захотел готовить. Теперь, если захочу, буду знать, что ингредиенты есть в Огоньке, как минимум.А что, все эти дефициты до сих пор по талонам из-под прилавка не больше кило в одни руки выдают?
Сколько будешь холодец варить?
Ноги много где есть, ты просто внимания не обращал) Те, которые с копытцами.Два часа в мультиварке. Как то свиные ноги в магазинах лично мне на глаза не попадались. Холодец чисто мамина инициатива, сам бы я его вряд ли когда захотел готовить. Теперь, если захочу, буду знать, что ингредиенты есть в Огоньке, как минимум.
кошмар какой. как они это выдерживают?Некоторые по целой ночи на газу чан с лытками варят.
а это плохо?Да, Женя, контролируй меня, пожалуйста, а то что-то я в последнее время стала слишком сентиментальной, разговариваю с птичками, рыбками, цветочками...)))
Не знаю, есть же люди, которые в промышленных масштабах закатывают и маринуют тонны огурцов-помидор-лечо-икры кабачковой всякой-варений-желе-компотов на зиму. Увозят это всё в ямы, опускают туда, стоят неделями на кухне, в пару-дыму-кипятках... Всё это уже который год не съедается, зимой достают запасы еще позапрошлого года, а эти, нынешние, откладываются на следующий год или еще через год... Но это их не останавливает "надо, значит надо", и если закатать хоть одним десятком банок меньше - то начинаются тревожные бессонные ночи и навязчивые состояния. Вот и с холодцом, наверное также)))кошмар какой. как они это выдерживают?
Не трать себя на непонятно когоДа, Женя, контролируй меня, пожалуйста, а то что-то я в последнее время стала слишком сентиментальной, разговариваю с птичками, рыбками, цветочками...)))
Так тут больше не на кого) Не форум, а "ромашки спрятались, поникли лютики", одни гули курлычат, скучно же)Не трать себя на непонятно кого![]()
ничо не говори. самое обидное, что у меня очередной приступ откровения, а поговорить не с кем, а надо.Так тут больше не на кого) Не форум, а "ромашки спрятались, поникли лютики", одни гули курлычат, скучно же)
Пиши просто так, без привязки к диалогу, в виде самостоятельных эссе.ничо не говори. самое обидное, что у меня очередной приступ откровения, а поговорить не с кем.
ПорисуйТак тут больше не на кого) Не форум, а "ромашки спрятались, поникли лютики", одни гули курлычат, скучно же)
я так и планировала собственно. диалог сам по себе в такие моменты и не предполагается. а просто так писать в блокнотик как-то не то, нет почему-то чувства удовлетворения.Пиши просто так, без привязки к диалогу, в виде самостоятельных эссе.
Я делаю так иногда, а собеседники по ходу события уже само подтянутся. Те, кому есть что сказать или спросить.
Это дома, на диванчике, обложившись кучей карандашей-ластиков-кистей-акварелек. А здесь ничего не располагает к творчеству, и комп дохлый, ни одной интересной проги не включишь.Порисуй![]()
Не в блокнотик, а на форум. Здесь прямо и пиши.я так и планировала собственно. диалог сам по себе в такие моменты и не предполагается. а просто так писать в блокнотик как-то не то, нет почему-то чувства удовлетворения.
Книги? ))Это дома, на диванчике, обложившись кучей карандашей-ластиков-кистей-акварелек. А здесь ничего не располагает к творчеству, и комп дохлый, ни одной интересной проги не включишь.
так поговорить же хочется-то, ну)Книги? ))