Фрау
Местный
Да не выдумывай даже! Не возьму.дай только контакты забрать.
Да не выдумывай даже! Не возьму.дай только контакты забрать.
Почто?Да не выдумывай даже! Не возьму.
Потому что это твой телефон и он тебе нужен. Ты очень добрый, но не надо, правда.Почто?
Какой я молодец. И добрый, и телефон при мне остался)))Потому что это твой телефон и он тебе нужен. Ты очень добрый, но не надо, правда.
Точно, красотень)девочками с фотоаппаратами, вы видели что в небе творится?
неужели пришельцы начали атаку?девочками с фотоаппаратами, вы видели что в небе творится?
Видимо, они ещё и что-то женское раздают...неужели пришельцы начали атаку?
Мне вот пишут уже, что там что-то невообразимое.девочками с фотоаппаратами, вы видели что в небе творится?
А я пойду прогуляюсь все же, но без фотика. Может быть прогулка пойдёт на пользу хотя бы.Мне вот пишут уже, что там что-то невообразимое.
Но увы. У меня и окна на другую сторону, и балкон этот, опять же...
спать ложись гуляка.А я пойду прогуляюсь все же, но без фотика. Может быть прогулка пойдёт на пользу хотя бы.
Зпт забыл поставить.спать ложись гуляка.
Стремно было?А я сегодня одноклассницу встретила, которую 15 лет не видела, она в С-П живет, хорошо так выглядит, веселая, молодец короче, а я запаренная с работы возвращалась, лохматое чучело![]()
Немного, но я попыталась от себя отогнать гнетущее чувство) Но ее действительно была рада повидать)Стремно было?
Не витаю, по этому включая здравый смысл, отогнала от себя мыслишки всякие там, но в идеале было бы конечно лучше чтобы мы с ней встретились завтра напримерОтчего должно быть стрёмно?
Одноклассница приехала в отпуск, к маме и папе, выспалась, привела себя в порядок, нарядилась и пошла веселая и красивая гулять.
А тут ей навстречу кто бы то ни было - невыспанный и с работы. Да еще с сумкой из магазина - детей-мужа кормить.
Нормальная ситуация.
Девочки, вернитесь на землю, харэ в глянцевых журнальных иллюстрациях витать.
Идеал нарисован только в наших головах как раз в виде тех самых глянцевых красочных картинок.Не витаю, по этому включая здравый смысл, отогнала от себя мыслишки всякие там, но в идеале было бы конечно лучше чтобы мы с ней встретились завтра например![]()
Это точно)Идеал нарисован только в наших головах как раз в виде тех самых глянцевых красочных картинок.
И с реальностью у него мало общих интересов))