Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Вы -лидеры, по последефабержированным осложнениям....Это видать за Тайсона ему аукается)у нас Джоя заново набух )
ходит теперь в других трусах
боксы до колена с надписью спайдер мен
Вы -лидеры, по последефабержированным осложнениям....Это видать за Тайсона ему аукается)у нас Джоя заново набух )
ходит теперь в других трусах
боксы до колена с надписью спайдер мен
это же Джой! Дворняга со слабым желудком!Вы -лидеры, по последефабержированным осложнениям....Это видать за Тайсона ему аукается)
и крепким кишечником))))это же Джой! Дворняга со слабым желудком!
Это не фигня. Много конкурсов не надо. двух хватит, надо больше истории захватывающей.Пока занимаюсь отчаянной фигней. Обдумываю конкурсы для поиска клада. Дите малолетнее.
Да вон книжка лежит, в ней тьма тьмущая конкурсов.Это не фигня. Много конкурсов не надо. двух хватит, надо больше истории захватывающей.
Пока занимаюсь отчаянной фигней. Обдумываю конкурсы для поиска клада. Дите малолетнее.
А вы оба дома? Или так общаться интересней?Это не фигня. Много конкурсов не надо. двух хватит, надо больше истории захватывающей.
Я в ванной просто.А вы оба дома? Или так общаться интересней?![]()
Аааа, ну это все объясняет)Я в ванной просто.
а я ем ужин за компьютером.Аааа, ну это все объясняет)
Хочешь подарю свой телефон?с телефона постит.
Мне уже Ваша жена объяснила) Пусть отмокает дальше)а я ем ужин за компьютером.
А Катя с телефона из ванной постит.
Ну не кричать же, вода же шумит же.
)) нет, он тебе пригодится.Хочешь подарю свой телефон?
отмокает сын. Жена не отмокает)Мне уже Ваша жена объяснила) Пусть отмокает дальше)
зачем? ты только бери его, когда навигатор нужен и псё. Сирано разрешение заканчивается на пронос-то.)) нет, он тебе пригодится.
Чтоб в Нячанге больше не теряться. Хорошо. Спасибо большоезачем? ты только бери его, когда навигатор нужен и псё.
Ты не вникла. Я буду брать тебя с собой, когда нужен навигатор, а ты бери телефон.Чтоб в Нячанге больше не теряться. Хорошо. Спасибо большое![]()
Аааааа...давай. Так вроде я и так всегда нави работаю.Ты не вникла. Я буду брать тебя с собой, когда нужен навигатор, а ты бери телефон.
Ну вот, считай подарил.Аааааа...давай. Так вроде я и так всегда нави работаю.
дай только контакты забрать.Ну вот, считай подарил.