Jester
ФетиШут
Это ж будущее! Они там и геев не боятся уже, поди, не то что каких-то там роботиков.Это создаст ненужное напряжение в коллективе.
Это ж будущее! Они там и геев не боятся уже, поди, не то что каких-то там роботиков.Это создаст ненужное напряжение в коллективе.
Всё? Положила "Прометея" на полку?Андроид с морщинами и эмоциями на лице? Фальшак и лажа.
Нет, смотрю.Всё? Положила "Прометея" на полку?
Дело не в страхе.Это ж будущее! Они там и геев не боятся уже, поди, не то что каких-то там роботиков.
Да ты Юлия Цезаревна просто!Нет, смотрю.
Видимо, просто дань традиции.Дело не в страхе.
Какой?Видимо, просто дань традиции.
Ну в «Чюжих» андроэды традиционно «сделаны» под людей. Сюрпрайзом это было лишь для экипажа «Ностромо», по-моему.Какой?
Зачем их делать под людей? Да еще натуралистично. Никаких практический надобностей, одни неудобства.Ну в «Чюжих» андроэды традиционно «сделаны» под людей. Сюрпрайзом это было лишь для экипажа «Ностромо», по-моему.
Ты «Чюжого» смотрела? А какие неудобства, кстати?Зачем их делать под людей? Да еще натуралистично. Никаких практический надобностей, одни неудобства.
Андроида, неотличимого от живого самца, да еще красавца, да еще с эмоциями утонченными по всему хлебалу, будут поневоле воспринимать как равного, как человека.Ты «Чюжого» смотрела? А какие неудобства, кстати?
А геев также воспринимают?Повлечет всякие казусы, синдромы и проблемы.
При чем тут геи? Геи живые люди.А геев также воспринимают?
Ну разверни мысль немного, приведи пару примеров казусов, синдромов и проблем.При чем тут геи? Геи живые люди.
Эротического свойства, правового, эмоционального и т.д.Ну разверни мысль немного, приведи пару примеров казусов, синдромов и проблем.
Ну он там, вроде, не общая игрушка!Эротического свойства, правового, эмоционального и т.д.
Какая разница? Он машина, обслуживающая команду.Ну он там, вроде, не общая игрушка!
Опиши любой казус, не томи! Я сдаюсь!Он машина, обслуживающая команду.
Ну влюбиться в него можно, например. Такой умный, нордический няшка.Опиши любой казус, не томи! Я сдаюсь!
Ну ясно. Я об этом не задумывался, но смысла в этом тоже не вижу. Разве что капризы создателей.Ну влюбиться в него можно, например...