Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Заслуженно) В сказочном месте ты подвиг совершил, да!у меня до сих пор настроение хорошее))
Заслуженно) В сказочном месте ты подвиг совершил, да!у меня до сих пор настроение хорошее))
На ночь, айяяй.Снова
![]()
У меня ночь начнётся часов через 5 минимум, так что норм)На ночь, айяяй.
То исть поющие фонтаны отменяются?У меня ночь начнётся часов через 5 минимум, так что норм)
Да, до ночи успеют высохнутьТо исть поющие фонтаны отменяются?
Висохли фонтаны, лето кончилось нежданно....Да, до ночи успеют высохнуть![]()
я бы сказал, в страшно сказочномЗаслуженно) В сказочном месте ты подвиг совершил, да!
Черешню жена принесла?Снова
![]()
а я сегодня лох. человек рассеянный с улицы Бассейной(Два дня ставил обновы, сначала сервак поднимал, потом ставил. Встало криво, выдало ошибку, весь суд на ушах стоял, у девчонок сегодня сдача полугодовых отчетов последний день, все на меня смотрят, я фик знает чо делать, давай думать... ну и додумался, чисто интуитивно поправил всего одну запись в БД и вуаля)) меня там сегодня едва не качали и на руках носили)) в общем молодца, у меня до сих пор настроение хорошее))
Как это нечего) По моему каждый месяц пишишь, что платишко купиласмотрю на платишки всякие.. думаю, надо заказать. а то одеть-то совсем нечего((((
У женщин так всегда. Седня некуда вешать, завтра нечего носить.Как это нечего) По моему каждый месяц пишишь, что платишко купила![]()
так они уже не новые((( хожу как бомж в старье(((Как это нечего) По моему каждый месяц пишишь, что платишко купила![]()
у меня из нового только джинсы, которые сегодня купила. а вчера которые купила, так они уже ношеные)))
Куда старые ношеные деваешь?у меня из нового только джинсы, которые сегодня купила. а вчера которые купила, так они уже ношеные)))
так носить приходится... муж не разрешает каждый день новые джинсы покупать(((Куда старые ношеные деваешь?
С такой женой это понятнотак носить приходится... муж не разрешает каждый день новые джинсы покупать(((
а еще он рубашку свою зажал((( вчера купили ему рубашку, я её вечером померяла - ну вообще на меня сшито! а он не отдаёт, жалко ему... говорит, я у него и так все футболки перетаскала! жмот!С такой женой это понятно![]()