логан
Местный
Ты такая смешнаяа еще он рубашку свою зажал((( вчера купили ему рубашку, я её вечером померяла - ну вообще на меня сшито! а он не отдаёт, жалко ему... говорит, я у него и так все футболки перетаскала! жмот!
Ты такая смешнаяа еще он рубашку свою зажал((( вчера купили ему рубашку, я её вечером померяла - ну вообще на меня сшито! а он не отдаёт, жалко ему... говорит, я у него и так все футболки перетаскала! жмот!
муж-то да он у меня хороший и щедрый)))Ты такая смешнаяА мужа твоего уже немного жалко становится, он и так старается, платишки покупает, а ты у него последнюю рубашку еще забрать хочешь)
А почему он должен обноски носить?муж-то да он у меня хороший и щедрый)))
так я ж не насовсем, на пару денечков, потом-то рубашка уже старая будет)))))
Тайфур на этом месте всегда в меня пальцем тычет и многозначительно бровью дергает... на что намекает? непонятно)"я купила не чтобы носить, а чтобы купить!" (с) Уральские пельмени
так он мужчина, ему этого не понять)А почему он должен обноски носить?![]()
Странное дело получается: когда женщины мужские тряпки носят - это нормально и даже сексуально, а если мужик бабские колготки напялит - то сразу трансвестит!а еще он рубашку свою зажал((( вчера купили ему рубашку, я её вечером померяла - ну вообще на меня сшито! а он не отдаёт, жалко ему... говорит, я у него и так все футболки перетаскала! жмот!
Смотри на Фассбендера. Фильм снимали просто шобэ он ходил туды-сюды, ящетаю!Смотрю Прометея. Х..ня какая-то пока.
Андроид с морщинами и эмоциями на лице? Фальшак и лажа.Смотри на Фассбендера. Фильм снимали просто шобэ он ходил туды-сюды, ящетаю!
А у шварценатора ещё и изо рта пахло, если помнишь.Андроид с морщинами и эмоциями на лице? Фальшак и лажа.
дак на то были причины. ) Маскировка.А у шварценатора ещё и изо рта пахло, если помнишь.
А здесь нет причин?дак на то были причины. ) Маскировка.
Я их не вижу. Во всяком случае они слишком надуманны.А здесь нет причин?
Аха-ха-ха! Ты сейчас про маскировку с помощью вони изо рта, да?...они слишком надуманны.
Это цитата из фильма.Аха-ха-ха! Ты сейчас про маскировку с помощью вони изо рта, да?