Примите мои самые искренние поздравления, Евгений Юрьевич!!!!Присвоено дочерью очередное звание - дед. )) И это радует. ))
)
Спасибо. )) Большое спасибо! ))Поздравляю!
Евгений Юрьевич! Примите наши поздравления! Из Вас получится самый классный, заботливый, участливый и добрый дедушка на свете! Внучке здоровьяСижу и обмозговываю своё состояние...))
Наступил новый этап в жизни! ))
Присвоено дочерью очередное звание - дед. )) И это радует. )) Хотя и как будто бы перевёрнута страница в жизни,которую перевернуть обратно .... не суждено.
Интересное состояние. )))
Поздравляем!Сижу и обмозговываю своё состояние...))
Наступил новый этап в жизни! ))
Присвоено дочерью очередное звание - дед. )) И это радует. )) Хотя и как будто бы перевёрнута страница в жизни,которую перевернуть обратно .... не суждено.
Интересное состояние. )))
Мдя? А глаза-озёра свои прэкрасные куда денете?...щас лицо примет характерный китайский вид. И цвет.
Вы, сударь, забываетесь совсем. "Глаза-озёра" у меня отродясь не были. Опять давече на грудь приняли и фавориток путаете?Мдя? А глаза-озёра свои прэкрасные куда денете?
[пожимает плечами] А теперь будут!"Глаза-озёра" у меня отродясь не были.
[топает ножкой] Не будут![пожимает плечами] А теперь будут!
Аха-ха-ха! Ну давайте, один глаз будет, а второй — нет![топает ножкой] Не будут!
[сердится и краснеет] Это что я еще и с разными глазами буду!Аха-ха-ха! Ну давайте, один глаз будет, а второй — нет!
А што? Ощинь, знаете ли, красиво и необычно! И с разныме глазаме, и с чорныме бровяме![сердится и краснеет] Это что я еще и с разными глазами буду!
За разными глазами с щорными бровями не пошли бы вы, сударь, в Среднюю Азию!А што? Ощинь, знаете ли, красиво и необычно! И с разныме глазаме, и с чорныме бровяме!
Дык эта... Уфа — это и есть пашти СА, такшта можно считать, что и брови, и глаза я уже нашол!За разными глазами с щорными бровями не пошли бы вы, сударь, в Среднюю Азию!
Все вы, красноярские, одинаковые!Дык эта... Уфа — это и есть пашти СА, такшта можно считать, что и брови, и глаза я уже нашол!