Jester
ФетиШут
[строго] На вас жалобы поступили.
[строго] На вас жалобы поступили.
Не закидывается ни один формат через твой тунец, а даже если закидывается, то инстаграмм потом не видит.А что за операция? Что нужно сделать от и до, и что именно из этого не получается на айпаде?
А если ещё по сто грамм, то всё ваще поплывёт!...инстаграмм потом не видит.
Тебе хиханьки, а у меня финал конкурса на носу и ни фига не получается! Еще и инет сдох... Пошла попробую самсунг накормить своим видео ))А если ещё по сто грамм, то всё ваще поплывёт!
Уней планшетов больше блин чем детей ))Тебе хиханьки, а у меня финал конкурса на носу и ни фига не получается! Еще и инет сдох... Пошла попробую самсунг накормить своим видео ))
Получится, Евгения, не переживайте. Удачи вам!...у меня финал конкурса на носу и ни фига не получается!
Всего два )) я молчу про гнома, который купил просто так лазерный принтер и теперь его как подставку для бумаги держитУней планшетов больше блин чем детей ))
Врете барышняВсего два )) я молчу про гнома, который купил просто так лазерный принтер и теперь его как подставку для бумаги держит
сыра-сыра-сыра я тоже хочу)хочу чипсов
и сыра
Скорее всего дело в инстаграмме, у него с видео заморочек много. Там вроде бы только какой-то один формат подходит и видео не больше 10 секунд должно быть.Не закидывается ни один формат через твой тунец, а даже если закидывается, то инстаграмм потом не видит.
15 секунд, это я знаю конечно, а вот с форматами вроде нет проблем, но на айпаде он мр4 почему то начинает распаковывать на несколько гигов А еще мне Мила задание дала, а у меня и конь не валялся ...Скорее всего дело в инстаграмме, у него с видео заморочек много. Там вроде бы только какой-то один формат подходит и видео не больше 10 секунд должно быть.
Так урони пусть валяецоу меня и конь не валялся ...
Незамужних.К чьему сожалению?
А они точно сожалеют?Незамужних.
К бабке не ходи!А они точно сожалеют?
Уговорил. Не пойду.К бабке не ходи!
А футбол то чё тебе низзя смотреть? Можешь тапком в телек запустить?Терплю неимоверные лишения!!!
Муж смотрит футбол, пьет пиво и коварно хрустит чипсами!!! А мне низзззяяяя!!!