Гаденыш
на личное звание право имеет
и правильнотуплю сижу, мильен дел, а я блин в окошечко все смотрю, птичек слушаю
Дела никуда неденуца а птички улетят осенью
и правильнотуплю сижу, мильен дел, а я блин в окошечко все смотрю, птичек слушаю
дык я с пяти утра слушаюи правильно
Дела никуда неденуца а птички улетят осенью
Да хоть круглосутошно слушай))дык я с пяти утра слушаю
нет, у меня важные дела, и твои между прочим тожеДа хоть круглосутошно слушай))
У делов есть характерная особенность, если их не делать, то через какоето время необходимость их делать отпадает в половине случаев)
Тогда чоблин расселась ушы развесила плоскожопие зарабатываеш? Никуда твои птички неденуца а дела неделаны стоятнет, у меня важные дела, и твои между прочим тоже
аааа, где мои карандашики и ластик? ))Тогда чоблин расселась ушы развесила плоскожопие зарабатываеш? Никуда твои птички неденуца а дела неделаны стоят
Я прям вслух расхохоталась)Тогда чоблин расселась ушы развесила плоскожопие зарабатываеш? Никуда твои птички неденуца а дела неделаны стоят
Покупай карандашики со встроенным ластиком матушка, впредь одна проблема и отпадет))аааа, где мои карандашики и ластик? ))
а мазалкой замажу если чтоПокупай карандашики со встроенным ластиком матушка, впредь одна проблема и отпадет))
Это просто слова, пока на магнитофон не запишите.Я прям вслух расхохоталась)
а у меня 10 мильенов дел, а я туплю - на дохлых рыбок смотрю и оплакиваю(туплю сижу, мильен дел, а я блин в окошечко все смотрю, птичек слушаю
ахаха....)))))))Сижу наблюдаю как Игорь по собственной инициативе взял тряпку помыл пол и сейчас ходит пыль стирает отовсюду. Этой же тряпкой, конечно! но я боюсь спугнуть это мгновение. Может мои мечты о безмолвной домработнице, работающей за еду, начинают сбываться??? Вселенная привет! Ты слышишь мои желания!!!
Мы Егору на два года дарили настоящий пылесос. Маленький самсунг. Где то год ребенок был увлечен этой игрушкой, а мне не нужно было пылесосить ))Сижу наблюдаю как Игорь по собственной инициативе взял тряпку помыл пол и сейчас ходит пыль стирает отовсюду. Этой же тряпкой, конечно! но я боюсь спугнуть это мгновение. Может мои мечты о безмолвной домработнице, работающей за еду, начинают сбываться??? Вселенная привет! Ты слышишь мои желания!!!
Маленький аналог робота-пылесоса )))Мы Егору на два года дарили настоящий пылесос. Маленький самсунг. Где то год ребенок был увлечен этой игрушкой, а мне не нужно было пылесосить ))
К сожалению, он не муж.А я думал мужа два раза не признала.
А я думал мужа два раза не признала.
Вам так чужие мужья покоя не дают... самим то не подозрительно?К сожалению, он не муж.
Гражданский, более чем муж.К сожалению, он не муж.
Уж нельзя позавидовать чужому счастью.Вам так чужие мужья покоя не дают... самим то не подозрительно?
Ты хотел бы счастья с чьим то чужим мужем??Уж нельзя позавидовать чужому счастью.