PT_limited
весенняя палитра
Мила, а я показывала фотку Лешки с Егором с разницей в 6 лет? )) не помнюОй быстро вырастают детки. Фотографии - это чудо. Пестня в тему, всё сказано в ней) Спето.
Мила, а я показывала фотку Лешки с Егором с разницей в 6 лет? )) не помнюОй быстро вырастают детки. Фотографии - это чудо. Пестня в тему, всё сказано в ней) Спето.
Жень, я тоже не помню, если честно)Мила, а я показывала фотку Лешки с Егором с разницей в 6 лет? )) не помню
Ты фотки ЛексейИваныча ваще уже давно непоказывалаМила, а я показывала фотку Лешки с Егором с разницей в 6 лет? )) не помню
Тот случай, когда путаница не страшна, а радует.Да я просто путаю где кому чего показывала, поэтому не показываю ))
Ща будет ))
Посмотреть вложение 59259 Посмотреть вложение 59260 Посмотреть вложение 59261 Посмотреть вложение 59262 Посмотреть вложение 59263
Бабский ободок там точно не к местуСправа - Лешка, слева -Егор, а в ведре это интерпретация на тему мороженого, правда не очень удачная
Дааа, там шапочка с ягодкой вобще бы лучше смотрелась )) но фоткала в свой др, уже неохота было переделывать )) сфоткали и выбросили ободок )) фоток вобще мульен, но мне лень их перебирать ))Бабский ободок там точно не к месту
Непорти нам пацана тама
Вледущий раз дай ему доску, типа палочка для мороженого)
И когда тебе не лень будет, на пенсии?Дааа, там шапочка с ягодкой вобще бы лучше смотрелась )) но фоткала в свой др, уже неохота было переделывать )) сфоткали и выбросили ободок )) фоток вобще мульен, но мне лень их перебирать ))
Дак вот как раз села с фотика на внешний диск перекинуть, поэтому показываю )) да и кому это интересно кроме мамы с папойИ когда тебе не лень будет, на пенсии?
Надеюсь Ваш сын не на севере Болгарии?С Максом переписываюсь. Уехал в Болгарию, а там 15 градусов. Ну и зачем я ребенку бегала шорты выбирала спрашивается? Кто лето украл?! Сын у меня немногословный, мда А я ему пишу, что разобрала его рюкзак и нашла килограмм конфет
Ну и фотка среднего отпрыска, который сам себе челку подстриг, прилагается
Посмотреть вложение 59249
Вот умеете вы, Саша, настроение поднять... Нет, он в Несебре, это 200 км от Варны, но тоже дожди, дожди... Я тоже этот отдых не понимаю, но папе приспичило.Надеюсь Ваш сын не на севере Болгарии?
http://news.mail.ru/incident/18619012/?frommail=1
Простите. Болгария отличная страна, надеюсь, что и в дождь там интересно будет.Вот умеете вы, Саша, настроение поднять... Нет, он в Несебре, это 200 км от Варны, но тоже дожди, дожди... Я тоже этот отдых не понимаю, но папе приспичило.
Пока пишет, что в квартире отсиживаются. Ну еще две недели, надеюсь и солнце будет. Потом неделю в Москве, так что впечатлений на лето хватит ))Простите. Болгария отличная страна, надеюсь, что и в дождь там интересно будет.
Учитывая закидоны твоей фантазии - это интересно многим)Дак вот как раз села с фотика на внешний диск перекинуть, поэтому показываю )) да и кому это интересно кроме мамы с папой
Конечно будет. Продукты в Болгарии вкусные. Мороженое и мойва жареная детям нравится.Пока пишет, что в квартире отсиживаются. Ну еще две недели, надеюсь и солнце будет. Потом неделю в Москве, так что впечатлений на лето хватит ))
Юную.Пусть болгарку матери привезет
Вподарок)