Гаденыш
на личное звание право имеет
ТребовательныеПривередливые нынче клиенты пошли
ТребовательныеПривередливые нынче клиенты пошли
[здесь должен был быть пост, полный слюнявой героики]Простите, накипело.
Жестар, иди в жопу. Без сопливых солнце светит.[здесь должен был быть пост, полный слюнявой героики]
АХТУНГ!Жестар, иди в жопу.
Вы абсолютно правы, Аннушка!Без сопливых солнце светит.
Иди в жопу-2 и не цитируй меня сегодня.АХТУНГ!
Вы абсолютно правы, Аннушка!
Месячные чтоли?Иди в жопу-2 и не цитируй меня сегодня.
Не настроена я.
А то еще куда-нибудь отправлю.
ПМС помноженный на несданный отчет, приправленный мудачеством отдельных экземпляров мужского пола из моей жизне.Месячные чтоли?
АТАНСЬОН!Иди в жопу-2
[кивает] Ваше прошение будет рассмотрено в кратчайшие сроки!...не цитируй меня сегодня.
О да! Отшлёпайте меня, Анна, накажите! Сыграем в эту игру!А то еще куда-нибудь отправлю.
Наверное агрессивный, а не прогрессивный )) всем нагрубил сегодня кому мог ))Кофе пью, слушаю прогрессивный рок.
Да Фрау бесит блин!Наверное агрессивный, а не прогрессивный )) всем нагрубил сегодня кому мог ))
А я тебе говорила, что у тебя тоже наступит такой момент ))Да Фрау бесит блин!
А на игре у Анастасьенты не бесила? Рядом сидела, вроде, бггг)))Кофе пью, слушаю прогрессивный рок.
Нет не бесила. Я о чем и толкую.А на игре у Анастасьенты не бесила? Рядом сидела, вроде, бггг)))
А, ну да. Между ними же настёна сидела, защищала мусью Эжэна от бобролучей, бггг)))Нет не бесила.
Не отвлекайся от дворницкого дела. Сосредоточься.балерина. она крутая! прям реально крутая. моя в восхищении!