Fric
Местный
С разочарованием отложила ножницы и понуро побрела в сторону кровати?Ну ладно, тогда уже баиньки пора))
С разочарованием отложила ножницы и понуро побрела в сторону кровати?Ну ладно, тогда уже баиньки пора))
И ещё "тяжко вздыхая" ты забыл написать))С разочарованием отложила ножницы и понуро побрела в сторону кровати?
И тебе без буйств)И ещё "тяжко вздыхая" ты забыл написать))
Спокойной ночи))
Так вроде ж не жарко, чего все на окрошку налегли?Окрошку)
Захотелось.Так вроде ж не жарко, чего все на окрошку налегли?
Приятного аппетитаЗахотелось.
Взаимно)Приятного аппетита
Увы, это невзаимноВзаимно)
Самую классическую - салат зимний, без майонеза, зелёного горошка и со свежим огурцом заместо солёного, залить квасом. (Квас подойдёт в пакетах - литр по 35р.)Увы, это невзаимно
Кстати, это холодный суп, без мяса, которым можно наесться.Ну опишите мне своё субъективное восприятие достоинств окрошки, может быть я дам ей ещё один шанс и отважусь приготовить и проникнуться этим блюдом. Это извращенное, не эстетичное и несуразное сочетание из великолепных по отдельности продуктов. Должна же я в конце-концов чётко понять, что это: то ли недосуп, то ли всё-таки пересалат
Почему без мяса? Многие её делают с колбасой, но изначально, насколько мне известно, задумка была делать именно с отварным мясом, порезанным в тот же салат.Кстати, это холодный суп, без мяса, которым можно наесться.
Я только с квасом окрошку признаю. (Окрошка это как пицца.)Почему без мяса? Многие её делают с колбасой, но изначально, насколько мне известно, задумка была делать именно с отварным мясом, порезанным в тот же салат.
Всю идею на корню испортила мысль заливать эту хряпу квасом или кефиром, а то ещё и водичкой с уксусом
И что, вот прям реально вкусно? Ешь, и за ушами пищит?Я только с квасом окрошку признаю. (Хотя это как пицца.)
Ага, квас же с газиками, прикольно.И что, вот прям реально вкусно? Ешь, и за ушами пищит?
А, всё дело в этом)) ГазикиАга, квас же с газиками, прикольно.
В смысле? Ты не любишь окрошку или ни разу не пробовала?Ну опишите мне своё субъективное восприятие достоинств окрошки, может быть я дам ей ещё один шанс и отважусь приготовить и проникнуться этим блюдом. Это извращенное, не эстетичное и несуразное сочетание из великолепных по отдельности продуктов. Должна же я в конце-концов чётко понять, что это: то ли недосуп, то ли всё-таки пересалат