Fric
Местный
Это смотря что вы хотите предложитьА насколько?
Ну так, чтобы хоть примерно ориентироваться как далеко можно зайти вообще?
Это смотря что вы хотите предложитьА насколько?
Ну так, чтобы хоть примерно ориентироваться как далеко можно зайти вообще?
Да-да-да, это вообще особо-тонкая грань извращения, я считаюНастолько, что три года молчать во флуде
Нет уж, давайте сначала выясним на что вы способны!Это смотря что вы хотите предложить
Он еще и медитировал на негоДа-да-да, это вообще особо-тонкая грань извращения, я считаю
Читать флуд, ФЛУУУД, и молчать! В мой мозг это не влезает
С чётками И маленькой гитаркойОн еще и медитировал на него
Я надеюсь здесь таких наблюдателей больше не осталосьС чётками И маленькой гитаркой
Есть контакт)Обнови профиль, видишь меня? )
Теперь найди профиль который я тебе сказала и запишись, и еще попробуй фотки повставлять, а потом я тебе еще интересные вещи покажу ))Есть контакт)
И не трать время на лайкиТеперь найди профиль который я тебе сказала и запишись, и еще попробуй фотки повставлять, а потом я тебе еще интересные вещи покажу ))
Ещё один шаблон на свалку?Да-да-да, это вообще особо-тонкая грань извращения, я считаю
Читать флуд, ФЛУУУД, и молчать! В мой мозг это не влезает
Звучит как вызовНет уж, давайте сначала выясним на что вы способны!
Инициатива инициатора того.. Начинайте, в общемЯ предлагаю тоже чемнибудь удивить Виталия
Да уж, ты капитально обновил базу моих шаблоновЕщё один шаблон на свалку?
Ой, не надо скромничать, просто пытаюсь выяснить степень твоего партийного потенциалаЗвучит как вызов
Не, мне нечем Надо поискать более талантливых ))Инициатива инициатора того.. Начинайте, в общем
Чтоб знать, идти со мной в разведку, или нет?Ой, не надо скромничать, просто пытаюсь выяснить степень твоего партийного потенциала
Я тоже бездарь, увы))Не, мне нечем Надо поискать более талантливых ))
Чтобы знать, за кого меня вообще хоть замуж выдаютЧтоб знать, идти со мной в разведку, или нет?
Не, вы в разведке волосами за ветки зацепитесьЧтоб знать, идти со мной в разведку, или нет?
Вот сваты придут и узнаешьЧтобы знать, за кого меня вообще хоть замуж выдают
В разведке я аккуратен как никогда, не волнуйтесьНе, вы в разведке волосами за ветки зацепитесь
Ты хоть предупреди заранее, мне ж надо салатик порубить, то-сё)))Вот сваты придут и узнаешь
За три дня в письменном виде, всё честь по чести, ага))Ты хоть предупреди заранее, мне ж надо салатик порубить, то-сё)))