Fric
Местный
Это смотря что вы хотите предложитьА насколько?
Ну так, чтобы хоть примерно ориентироваться как далеко можно зайти вообще?![]()
Это смотря что вы хотите предложитьА насколько?
Ну так, чтобы хоть примерно ориентироваться как далеко можно зайти вообще?![]()
Да-да-да, это вообще особо-тонкая грань извращения, я считаюНастолько, что три года молчать во флуде![]()
Нет уж, давайте сначала выясним на что вы способны!Это смотря что вы хотите предложить![]()
Он еще и медитировал на негоДа-да-да, это вообще особо-тонкая грань извращения, я считаю
Читать флуд, ФЛУУУД, и молчать! В мой мозг это не влезает![]()
С чёткамиОн еще и медитировал на него![]()
Я надеюсь здесь таких наблюдателей больше не осталосьС чёткамиИ маленькой гитаркой
![]()
Есть контакт)Обнови профиль, видишь меня? )
Теперь найди профиль который я тебе сказала и запишись, и еще попробуй фотки повставлять, а потом я тебе еще интересные вещи покажу ))Есть контакт)
И не трать время на лайкиТеперь найди профиль который я тебе сказала и запишись, и еще попробуй фотки повставлять, а потом я тебе еще интересные вещи покажу ))
Ещё один шаблон на свалку?Да-да-да, это вообще особо-тонкая грань извращения, я считаю
Читать флуд, ФЛУУУД, и молчать! В мой мозг это не влезает![]()
Звучит как вызовНет уж, давайте сначала выясним на что вы способны!![]()
Инициатива инициатора того.. Начинайте, в общемЯ предлагаю тоже чемнибудь удивить Виталия![]()
Да уж, ты капитально обновил базу моих шаблоновЕщё один шаблон на свалку?![]()
Ой, не надо скромничать, просто пытаюсь выяснить степень твоего партийного потенциалаЗвучит как вызов![]()
Не, мне нечемИнициатива инициатора того.. Начинайте, в общем![]()
Чтоб знать, идти со мной в разведку, или нет?Ой, не надо скромничать, просто пытаюсь выяснить степень твоего партийного потенциала![]()
Я тоже бездарь, увы))Не, мне нечемНадо поискать более талантливых ))
Чтобы знать, за кого меня вообще хоть замуж выдаютЧтоб знать, идти со мной в разведку, или нет?![]()
Не, вы в разведке волосами за ветки зацепитесьЧтоб знать, идти со мной в разведку, или нет?![]()
Вот сваты придут и узнаешьЧтобы знать, за кого меня вообще хоть замуж выдают![]()
В разведке я аккуратен как никогда, не волнуйтесьНе, вы в разведке волосами за ветки зацепитесь![]()
Вот сваты придут и узнаешь![]()
За три дня в письменном виде, всё честь по чести, ага))Ты хоть предупреди заранее, мне ж надо салатик порубить, то-сё)))