настена
Местный
Это вы пди к Жене ходили, да? Я после нее на перилах висела)))ты по лесенке вниз нормально спускалась?)
Это вы пди к Жене ходили, да? Я после нее на перилах висела)))ты по лесенке вниз нормально спускалась?)
хуже... К Люде!Это вы пди к Жене ходили, да? Я после нее на перилах висела)))
аа)) ну Люда тоже зверь))) (да простит меня Люда))хуже... К Люде!
да вроде как спустилась))) потом еще по делам проехались, еще пирожки испекла. сейчас чувствую, всё... батарейка закончилась)ты по лесенке вниз нормально спускалась?)
еще какой)аа)) ну Люда тоже зверь))) (да простит меня Люда))
это тоже хорошо)сейчас будет кефир
надулась кефира, сейчас кино по стс начнется, пойду в кровать рухнуэто тоже хорошо)
В одеялу замотайся сперва, потом ужеМёрзну я. Д-д-д-д-д! Батарею включить, чтоль?
Автономное отопление?Мёрзну я. Д-д-д-д-д! Батарею включить, чтоль?
У партии своя котельнаяАвтономное отопление?
У меня есть на такой случай теплый плюшевый домашний костюм)Мёрзну я. Д-д-д-д-д! Батарею включить, чтоль?
Я смотрю вам понравилось пользоваться партийными привилегиями?У партии своя котельная
Конечно, одни корочки чего стоятЯ смотрю вам понравилось пользоваться партийными привилегиями?
Ахахах)) Да не, я эту имею ввиду, которая масляная, в розетку втыкается))Автономное отопление?
На груди во внутреннем кармане храните?Конечно, одни корочки чего стоят
А я включила теплые полы и мне теплоАхахах)) Да не, я эту имею ввиду, которая масляная, в розетку втыкается))
Да, в левом, а перед сном под подушку прячу)На груди во внутреннем кармане храните?