Single-Single
Местный
Везыка)) А у меня есть только поджопник "Емеля" из машины, я бы его включила, но дома "прикуривателя" нету нигде, чтобы шнур воткнутьА я включила теплые полы и мне тепло
Везыка)) А у меня есть только поджопник "Емеля" из машины, я бы его включила, но дома "прикуривателя" нету нигде, чтобы шнур воткнутьА я включила теплые полы и мне тепло
А волосы на ночь заплетаете?Да, в левом, а перед сном под подушку прячу)
Можно в машину выйти погретьсяВезыка)) А у меня есть только поджопник "Емеля" из машины, я бы его включила, но дома "прикуривателя" нету нигде, чтобы шнур воткнуть
Отличная мысль, как я сразу не додумаласьМожно в машину выйти погреться
Наоборот, расплетаюА волосы на ночь заплетаете?
И уснёшь в тепле то) Зато проснулась и сразу на работу поехала - красотаОтличная мысль, как я сразу не додумалась
Только я там в тепле без компа-то заскучаю сразу))
А ребенка дома оставила?И уснёшь в тепле то) Зато проснулась и сразу на работу поехала - красота
Заботливые вы, блин, все какиеИ уснёшь в тепле то) Зато проснулась и сразу на работу поехала - красота
Его из садика забрал папа, потому что я до 8 была на работе, завтра утром в садик он же и поведёт, у нас закон: "где взял, туда и поставь"А ребенка дома оставила?
Проще подстричьНаоборот, расплетаю
Ща поищу тебя )Женя, я тебя в инстаграме никак не найду. Йа fraushnidtke, как не трудно догадаться, если что.
Обнови профиль, видишь меня? )Ща поищу тебя )
И термос с кофием, да)Заботливые вы, блин, все какие
Ладно, я и зубную щётку тогда с собой прихвачу))
Мы не ищем лёгких путейПроще подстричь
И Сингла тоже так считаетПроще подстричь
Вы наверное и в магазин через Касли ходите? )Мы не ищем лёгких путей
Нет, я не настолько люблю приключения)Вы наверное и в магазин через Касли ходите? )
А насколько?Нет, я не настолько люблю приключения)
Настолько, что три года молчать во флудеА насколько?
Ну так, чтобы хоть примерно ориентироваться как далеко можно зайти вообще?