Spartanka
просто сказка...
в нью стайлеа что за тренировка? где?
в нью стайлеа что за тренировка? где?
мне товарисч тату-мастер встречу на 6-ть назначил, про которую благополучно забыла.а на тренировку чего не пришла?))
что наколола?)))мне товарисч тату-мастер встречу на 6-ть назначил, про которую благополучно забыла.
Мастера и накололачто наколола?)))
я токмо обсуждалась еще, перед дорогой на процедуру не решиласьчто наколола?)))
надо писать "20 минут, полет нормальный"Муж сестры привез из Таиланда экзотические фрукты, названия которых я не знаю, буду дегустировать)
надо фуразалидона принять профилактически и еще смекты с полифипаномнадо писать "20 минут, полет нормальный"
ешь смело, вкус как у гнилого винограда, оригинально ...Попробовала рамбутан, ничего так сладенький, внутри косточка овальная, сам жилистый)
![]()
Муж меня тоже спросил: а он не испорчен, а я и не знаю, может и испорченный съели))) Хотя привезли только сегодня ночью)ешь смело, вкус как у гнилого винограда, оригинально ...![]()
Редиска хотя бы свой фрукт...Вот такую фигню попробовала, тоже жилистая, с косточкой, по вкусу напомнила редиску)
![]()
Не знаю, мне не противно было, сладенький)Личи (рамбутан) - жуткая погань. Особенно в консервах. Имхо.
а что едят, черное или белое? ))Вот такую фигню попробовала, тоже жилистая, с косточкой, по вкусу напомнила редиску)
![]()