логан
Местный
А что тут ржать то, вполне приличные дети)Сильно не ржать)) Маленькие дети!
Дальняя Дача, Кыштым, 1986 год, нам с братом по 4 года)
А что тут ржать то, вполне приличные дети)Сильно не ржать)) Маленькие дети!
Нее, мой - Санёк)) Юбки сами лезут, прямо как с Данилом, будь он неладноЯ знала одного повара, который учился в 80 училище, Игорь зовут, такой бабник, по моему ни одной юбки не пропускал)
Даже очень симпатишные)А что тут ржать то, вполне приличные дети)
Он вот такой, суровый челябинский мушшына, такой же как и я, суровая челябинская жэншнаДаже очень симпатишные)
Такие серьёзные))Сильно не ржать)) Маленькие дети!
![]()
Нисать. Делай смущонное лицо и лепечи "Милый, ведь еслибыбы мыбы опоздалибы напять часов былобы хуже-же да?Готовлюсь получать люлей от мужа: перепутала рейсы туда и обратно. Точнее, время вылета самолетассеребристым крылом. В итоге, притащились в Екат в 6-00. Ладно хоть машину не поставили на стоянку, что-то меня терзало.
Иэх, лишила нас пяти часов сна.
Первый раз такое. Чудеса.
а на тренировку чего не пришла?))Готовлюсь получать люлей от мужа: перепутала рейсы туда и обратно. Точнее, время вылета самолетассеребристым крылом. В итоге, притащились в Екат в 6-00. Ладно хоть машину не поставили на стоянку, что-то меня терзало.
Иэх, лишила нас пяти часов сна.
Первый раз такое. Чудеса.
Гадя, а ты чего не на работе?Должно проканать![]()
Опаздывает )Гадя, а ты чего не на работе?
а что за тренировка? где?а на тренировку чего не пришла?))
Видимо, так опоздал, что в виде взыскания ещё и инета лишилиОпаздывает )
Мне кажется он в поселке шарахается, в районе выдачи тросточекВидимо, так опоздал, что в виде взыскания ещё и инета лишили![]()
Никуда я неопоздал вовсе а всё вовремя и зашыбисьВидимо, так опоздал, что в виде взыскания ещё и инета лишили![]()
Впасёлке былМне кажется он в поселке шарахается, в районе выдачи тросточек![]()