Single-Single
Местный
Ахаха, всех обманула, и кондуктора, за билет заплатила, а сама не поехалаА я сейчас лежу в тепленькой ванной ))
Ахаха, всех обманула, и кондуктора, за билет заплатила, а сама не поехалаА я сейчас лежу в тепленькой ванной ))
Ну так название скажи, у меня знаешь как часто душа болит??? Всегда!!!Круглые матушка)) Белые)
Вот она нарисовалась, отобрали компьютер, но где наша не пропадала, да Насть?)А я сейчас лежу в тепленькой ванной ))
Таблетки я отспины пью ващетоНу так название скажи, у меня знаешь как часто душа болит??? Всегда!!!
Да он бы и не отпустил, я считаю) Выпила все его пиво, и еще на танцульки собралась, мой убил бы)Во всем есть свои плюсы! вот не наругал бы мя бы уж и я не пошла бы ванну принимать.
Для танцулей как то поздновато.
Какой хозяин, такая и спинаспина гадина
Не выпилабы пиво - не наругалбы тебя мужВо всем есть свои плюсы! вот не наругал бы мя бы уж и я не пошла бы ванну принимать.
Для танцулей как то поздновато.
Поняла, Настя? Перед тем, как пойти в ванну - пей пиво! А муж тут ваще не при делах!Не выпилабы пиво - не наругалбы тебя муж
Не наругалбы тебя муж - не пошла-бы в ванну
Получаецо что не выпилабы пива - не пошлабы в ванну
Логика блин
Этого у вас не отнять.мы женщины вообще крайне логичные существа!
Но бы вает и так:мы женщины вообще крайне логичные существа!
Я туда вообще не смотрю) Нам теперь учительница еще на электронный адрес родителей отписывается)Ой, на сайте школы на почту учительница прислала контрольную годовую для дочери. Ай да Настя молодец! А если б не посмотрела? Ок, будем решать.
Представляю, какой адский сарказм отразился на вашем лице в момент написания этого постаЭтого у вас не отнять.![]()
Я тоже редко смотрю, но тут дочь болеет много, за эту четверть 5 дней в общей сложности в школе была. Я думаю, дай гляну хоть что за оценки в четверти выходят, а тут вононоче, письмо болтается. Вовремя я глянулаЯ туда вообще не смотрю) Нам теперь учительница еще на электронный адрес родителей отписывается)
Нет, в 125.Я тоже редко смотрю, но тут дочь болеет много, за эту четверть 5 дней в общей сложности в школе была. Я думаю, дай гляну хоть что за оценки в четверти выходят, а тут вононоче, письмо болтается. Вовремя я глянула
Вы тоже в 135?
Понятно, у нас нет-школа, удобная вещь очень, можно с учителем поболтать, все ребенкины оценки посмотреть, все домашние задания. Кароч, классная штука.Нет, в 125.