Это только твое мнение, но никак не истина в последней инстанции.5. Женщины усидчивее и зубрят, в основном. Это и помогает получить корочки. Но как специалисты они слабее мужчин, потому что последние разбираются в сути вопроса.
Не, я не такой. Засевший образ из башки не выкинешь.Даладно...
Выключателем щолкни и в топку эти 80%
ты все тупо свел к самозащите))))) слив засчитан)))))))))))) остроумный ты наш)))))))))))))))И всё?
Кто-то плюсики себе собирает. Накосячил шибко, наверное. )))Ачо тут происходит ваще
да тут один напрягся и пукнул как штангист, не взявший вес))Ачо тут происходит ваще
Какой нафиг образ если ты сам клялся што тебя царевной фиг соблазнишНе, я не такой. Засевший образ из башки не выкинешь.
Да пустая болтовня.ты все тупо свел к самозащите))))) слив засчитан)))))))))))) остроумный ты наш)))))))))))))))
Я ж семейный. Душа. Читай выше, там Копи про это спрашивала.Какой нафиг образ если ты сам клялся што тебя царевной фиг соблазниш
Хоть с выключателем хоть без выключателя
CD-RКакой нафиг образ если ты сам клялся што тебя царевной фиг соблазниш
Хоть с выключателем хоть без выключателя
Ты уже замолил свои косяки перед прекрасной половиной. Или теперь на будушее индульгенцию зарабатываешь?да тут один напрягся и пукнул как штангист, не взявший вес))
Ты меня опережаешьЯ ж семейный. Душа. Читай выше, там Копи про это спрашивала.
Долгая и счастливая, и умирающая в один день.А без траха какая семья?
ДадаДолгая и счастливая, и умирающая в один день.
Аха. И таких тут большинство.Дада
В день развода я так понимаю
И что, собснно, это доказывает тоИ таких тут большинство.