на голове?Намазала маску на волосы, сижу)
Ну конечно) Сейчас пойду смывать.на голове?
Признаться никогда не ела мидии, а что у Вас и детки их есть будут, им нравится?Готовлю мидии и рис с овощами.
Старшая детка обязательно будет есть, он вообще всякую экзотику любит, а младшая детка скорее всего скажет "фя" ))Признаться никогда не ела мидии, а что у Вас и детки их есть будут, им нравится?
И будет довольствоваться рисом с овощами.младшая детка скорее всего скажет "фя" ))
Мои с удовольствием едят креветок, прямо в драку, но мидии, что-то сомневаюсь, действительно экзотика)Старшая детка обязательно будет есть, он вообще всякую экзотику любит, а младшая детка скорее всего скажет "фя" ))
ИменноИ будет довольствоваться рисом с овощами.
Креветок мои тоже обожают, причем оба )) У нас продаются замороженные мидии, конечно наверное по вкусу это не то же самое что и свежевыловленные, но принцип понять можно ))Мои с удовольствием едят креветок, прямо в драку, но мидии, что-то сомневаюсь, действительно экзотика)
Надо будет как нибудь попробовать.
А я жирный, жирный, жирный как поезд пассажирный (( Не могу я питаться творогом (( Колбасы требует мое неразумное тело и печенек...Проснулась, выпила чай с имбирем и закусила творогом. Ну а теперь отдыхать....на кухне, хочешь у плиты,хочешь у раковины)))))
А я пироги только в гостях ем. Не умею я их стряпать.У нас по выходным пирог, муж этой экзотики не понимает)
Пошла стряпать)
Ух, я колбасу последний раз в июле 2013 ела. Я творожную массу люблю, "Первый вкус", сладенькую. Обычный творог не приучена употреблять, как и молоко.А я жирный, жирный, жирный как поезд пассажирный (( Не могу я питаться творогом (( Колбасы требует мое неразумное тело и печенек...
а мне, наоборот, творожные массы не нравятся, обычный творог вкуснееУх, я колбасу последний раз в июле 2013 ела. Я творожную массу люблю, "Первый вкус", сладенькую. Обычный творог не приучена употреблять, как и молоко.
если ночью уснешь без проблем, то можно и вздремнуть))) Я вот поспала, теперь пол ночи глаз не сомкну(((Глаза слипаются, сил нету никаких. Пойти вздремнуть полчасика, что ли, или уж превозмочь себя?