Что сейчас делаешь?

Single-Single

Местный
если ночью уснешь без проблем, то можно и вздремнуть))) (
У меня почти никогда не бывает проблем с тем, чтобы уснуть хоть когда))
До сих пор недоумеваю, какого фига я этого не делала в детском саду во время сончаса))

Katishka

меняюсь
жую... пресловутый творог с зеленым салатом(корн, по-моему, называется).
а насчет поспать, так меня сегодня весь день ко сню клонит, но я и не сопротивляюсь, решила устроить себе выходной и отсыпной)

Фрау

Местный
Лежу, с ума сходу от скуки, пытаюсь прочесть в форуме что нибудь интересное, слушаю музыку какую то для релакса и жду когда репейное масло жадно вцепится и сроднится с луковицами моих волосешек))) никого не стошнило от подробностей?)))))) я ненавижу это время ожидания, когда впитается маска)

логан

Местный
Лежу, с ума сходу от скуки, слушаю музыку какую то для релакса и жду когда репейное масло жадно вцепится и сроднится с луковицами моих волосешек))) никого не стошнило от подробностей?)))))) я ненавижу это время ожидания, когда читается маска)
НЕТ)))

логан

Местный
А я пироги только в гостях ем. Не умею я их стряпать.
А мне наоборот кажется, что ничего нет проще, раскатал тесто (магазинное - свое пока не научилась ставить, ну и не пробовала), закидал туда чего-нибудь, залепил и готово, а самое главное на долго хватает, на следующий день готовить точно не придется)

be-open

джедай
А мне наоборот кажется, что ничего нет проще, раскатал тесто (магазинное - свое пока не научилась ставить, ну и не пробовала), закидал туда чего-нибудь, залепил и готово, а самое главное на долго хватает, на следующий день готовить точно не придется)
И сало нарастает хорошо, у мужа на живот, у тебя на ляжки, красота.
Плохому не учи здесь, барышни форумные массово кость к лету более узкой делают.

Single-Single

Местный
Я смотрю, сегодня все себе какие-то манипуляции делают с лицом и волосами? И я, и я))) Делала днём маску тканевую на основе вытяжки зеленого кофе, к ней еще прилагается маска-плёнка, но её сделаю завтра, после спорта.

Katishka

меняюсь
Я смотрю, сегодня все себе какие-то манипуляции делают с лицом и волосами? И я, и я))) Делала днём маску тканевую на основе вытяжки зеленого кофе, к ней еще прилагается маска-плёнка, но её сделаю завтра, после спорта.
завтра на зумбу?

Spartanka

просто сказка...
ага, ага, маска для волос, скрабик для лица и еще один секретный кремик для тела :)

логан

Местный
И сало нарастает хорошо, у мужа на живот, у тебя на ляжки, красота.
Плохому не учи здесь, барышни форумные массово кость к лету более узкой делают.
Да уж, надо мне приучатся отдельно для себя готовить, что нибудь полезное, а у мужа ничего не прирастает, у него обмен веществ хороший, и на работе всякие там тренажеры(

Сверху