be-open
джедай
Опять ты про свой метеоризм.Пока я сюда нипришёл, ты слышал о круговороте метеоритов вприроде?
Опять ты про свой метеоризм.Пока я сюда нипришёл, ты слышал о круговороте метеоритов вприроде?
Твоими молитвами, камрад!Крепись дружище, всё у тебя получится.
Несмотря на это, он был!Да я и после того как ты пришол неслышал проэто нифига)
Ты о Подкаменной Тунгуске слышал тунгус подкаменныйМетеорит, как и я, бывает раз в 100 тысяч лет.
Опять ты гиперболизируешь. В прошлом году прилетал, а сто лет назад опять прилетал, тунгусский. Между ними тоже прилетали, но их я не запомнил.Метеорит, как и я, бывает раз в 100 тысяч лет.
ооочень нескромно)Метеорит, как и я, бывает раз в 100 тысяч лет.
Какой же вы тёмный! Не на всей земле, а в нашей окраине!Опять ты гиперболизируешь. В прошлом году прилетал, а сто лет назад опять прилетал, тунгусский. Между ними тоже прилетали, но их я не запомнил.
Ты хто??ооочень нескромно)
Это не я темный, а сознание у тебя суженное, синдром местячкового менталитета называется.Какой же вы тёмный! Не на всей земле, а в нашей окраине!
человекТы хто??
Не приставай к ней, у неё муж танкист.Ты хто??
Всем **я выйти из сумрака (с)ЭлтОн Городецкий)))Какой же вы тёмный!
В Снежинске наверное да, раз в 100 тыщ летНе на всей земле, а в нашей окраине!
Фи.. А я уже подумал, что женщина...человек
Ругайтесь на меня сколько хотите, только от этого моя сила лишь расти будет.Это не я темный, а сознание у тебя суженное, синдром местячкового менталитета называется.
его ник звездный Элтон был разбанен 15.02.2013 - в день падения черного камня в Челябинск, он этим горд и светел ))ооочень нескромно)
А женщина не человек что ли, сам ты фи!Фи.. А я уже подумал, что женщина...
Я этого не думал.А женщина не человек что ли, сам ты фи!
Да завсегда пожалуйста, мне ругательств для роста чужой силы никогда не жалко, дарю великодушно.Ругайтесь на меня сколько хотите, только от этого моя сила лишь расти будет.
Воооо!! Вот тут корень зла а не влюдЯх))Я этого не думал.