не подлизывайся1. helios
И бесподобное чувство юмора, чуть не забыл)особенно скромность
Воу-воу, паринь палехчи, прошлые заслуги в настоящем ценятся со скидкой.Передо мной никто и никогда не будет иметь преимущество. Ясно тебе?
Скажи это В.И.Ленину, мальчишка.Воу-воу, паринь палехчи, прошлые заслуги в настоящем ценятся со скидкой.
Со скромностью - это ко мне. Мне весь форум по гроб жизни собой обязан.особенно скромность
Ленин революцию замутил, и захватил власть на территории шестой части суши с четырьмя сотнями пьяных матросов, и написал полсотни томов собрания сочинений про всё и обо всём. А чего добился ты?Скажи это В.И.Ленину, мальчишка.
А коллекция запейсей какжы?А чего добился ты?
Ничуть не меньшего. Если ты не заметил...Ленин революцию замутил, и захватил власть на территории шестой части суши с четырьмя сотнями пьяных матросов, и написал полсотни томов собрания сочинений про всё и обо всём. А чего добился ты?
Вот когда твой профиль на юбилейных монетах начнут печатать, тогда я изменю свое мнение по поводу твоих достижений.Ничуть не меньшего. Если ты не заметил...
Видео доказательства уже сейчас у меня есть.Вот когда твой профиль на юбилейных монетах начнут печатать, тогда я изменю свое мнение по поводу твоих достижений.
Медальку на юбилей чтоли заказал себе с профилем?Видео доказательства уже сейчас у меня есть.
А ты попробуй на рубль с Лениным купить что-то.Медальку на юбилей чтоли заказал себе с профилем?
А теперь попробуй на эту медальку купить что-нибудь в магазине.
Это твоё поколение как раз виновато, такую страну развалили)А ты попробуй на рубль с Лениным купить что-то.
Свою страну я всю жизнь укреплял, а она мне и сотой доли заслуженного не вернула.Это твоё поколение как раз виновато, такую страну развалили)
Ты точно уверен, что это главное? )А главное, я никогда и ни перед кем не прогибался, чтобы ник прежний вернуть.
FAIL. Очко засчитывается праацывному Элтану!...п*здобол.
Ты про пыль афганских дорог, смешанную с потом девственниц? Не, не слышал.где продают ту благодать которой вы обкурились?
Да мне похрен (с) на где и как. Результат тобой достигнут, а путь не имеет значения. Откажись - и за мужика сойдёшь.А теперь покажи место где я перед кем прогнулся, п*здобол.