Ментальная нимфоманка)Гламурный нище..б. )))
Ничё подобного, настоящий куриный бульон таким и должен быть) Не из жирного стероидного цыпленка, что через 10 минут варки уже разваливается на волокна, а из жилистой тощеватой курицы, что ела траву и зерно, а не гормональные отруби)Гламурный нище..б. )))
Тебе идёт казаться остроумной.Не, мужчин в форме не люблю.
Вот, понимаешь. Еле нашёл суповую курицу, в Солнечном купил последнюю)Ничё подобного, настоящий куриный бульон таким и должен быть) Не из жирного стероидного цыпленка, что через 10 минут варки уже равзаливается на волокна, а из жилистой тощеватой курицы, что ела траву и зерно, а не гормональные отруби)
И бульончик будет золотой и ароматный, а не мутный с белой пеной))
Пошла вытирать слюни, что закапали все коленки
Это я еще репетирую.Тебе идёт казаться остроумной.
Хорошо, потому что пока не смешно.Это я еще репетирую.
Полработы не показывают. )Хорошо, потому что пока не смешно.
ТОлько не говори, что по 80 рублейВот, понимаешь. Еле нашёл суповую курицу, в Солнечном купил последнюю)
79.99, в модных маркетинговых тенденциях.ТОлько не говори, что по 80 рублей
А чот на цену и не посмотрел, вроде около 80-ти, ага.ТОлько не говори, что по 80 рублей
Как там в гоблинском бумере:А курицу идеологически не люблю и не понимаю.
- Не буду есть эту трупную вытяжку, ну ка быстро подайте мне салат из авокадо.
Вам надо срочно урегулировать семейный конфликт тогда, а то щас прочитает это твой брат, и тебе достанется)А чот на цену и не посмотрел, вроде около 80-ти, ага.
Брат довольно силен в домашней кухне, и не всегда понимает нюансы и эстетику кухни ресторанной. А вкусно готовить это у нас семейное.Вам надо срочно урегулировать семейный конфликт тогда, а то щас прочитает это твой брат, и тебе достанется)
Шибко его возмущала сия глупость - петухов по 80 рэ покупать)
Да я спокойна вообще за ваше семейное)) Оно у вас сильное, тут к гадалке не ходи))Брат довольно силен в домашней кухне, и не всегда понимает ньюансы и эстетику кухни ресторанной. А вкусно готовить это у нас семейное.