Гаденыш
на личное звание право имеет
Золото уже тютю(немка-то только напугала, а Сабликова-то вырвалась((( держим кулачки!
Золото уже тютю(немка-то только напугала, а Сабликова-то вырвалась((( держим кулачки!
Так ты не пугай так красной мордой то)Нисать! Олимпиада еще некончилась
Ну яже немогу радовацо када наших бьютТак ты не пугай так красной мордой то)
кулачки за бронзу!Золото уже тютю(
Матерись)) А то морда страшная))Ну яже немогу радовацо када наших бьют
ДАААААААААААААААААААААААААААА! МОЛОДЕЦ, ОЛЯ!кулачки за бронзу!
первая за 20 лет медаль! Героиня!ну что БРОНЗА в конькобежном спорте для России ОЧЕНЬ ЦЕННО!!! УРААА!!!
там еще где-то санки...Через час скапейками биатлон аха...
Пойду корвалол поближе поставлю
Они одновременно будут итти, но в биатлоне вроде перерывов не бывает такшто даж не знаю как совмещатьтам еще где-то санки...
а санки какой-то заезд уже показывали. Демченко пока второй.Они одновременно будут итти, но в биатлоне вроде перерывов не бывает такшто даж не знаю как совмещать
третий заезд был.а санки какой-то заезд уже показывали. Демченко пока второй.
Это вчерашние заезды. Седня 3й и 4й в 18.30 и 20.30 соответственноа санки какой-то заезд уже показывали. Демченко пока второй.
а, я думала прямой эфир(Это вчерашние заезды. Седня 3й и 4й в 18.30 и 20.30 соответственно
Еще сейчас по россии2 идет хоккей женский наши с немками бьюццо
Давайте с олимпиадой будем тута, я думала прямой эфир(
Ты б добавил слово Олимпиада там, а то народ про свои болячки заговорит))Давайте с олимпиадой будем тут
http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Болеем-флудя.22588/
Да пусть говорит про чо хочет, этож наш народТы б добавил слово Олимпиада там, а то народ про свои болячки заговорит))
А и правда.. Кончится Олимпиада, начнется эпидемия гриппа)) А темка вот она))Да пусть говорит про чо хочет, этож наш народ
И за него поболеем)