Гаденыш
на личное звание право имеет
Мне седня ясно дали понять что собакины покакушки не являются основанием для невысыпания.Собаке клизму сделал чтоб выспаться?
Мне седня ясно дали понять что собакины покакушки не являются основанием для невысыпания.Собаке клизму сделал чтоб выспаться?
Тогда разрешаю лечь ))Мне седня ясно дали понять что собакины покакушки не являются основанием для невысыпания.
Пиши про коммуникабельность, обучаемость, стрессоустойчивость, что приветствуешь самообразование, целеустремленная и ориентированная на результат, что результативно можешь работать как по индивидуальной программе так и в командном проекте... ну, что-нибудь такое))А чего вообще там написать, что бы меня захотели на работу то взять. Я ж все таки решила сходить во ВНИИТФ поработать.
Ага, спасибо )) Уже кое что понаписала, но это тоже включу. Пусть знают наших. ))Пиши про коммуникабельность, обучаемость, стрессоустойчивость, что приветствуешь самообразование, целеустремленная и ориентированная на результат, что результативно можешь работать как по индивидуальной программе так и в командном проекте... ну, что-нибудь такое))
В двух моих было что-то такое, на память пришло))Катя, Это ты сейчас из чьего резюме процитировала? ))
Ну это все мои личностные характеристики, но вот взяли же))Значит замкнутых, нервных, тугоумных и оринтированных на процесс не возьмут в партию? ((
Ай спасибо матушка)Тогда разрешаю лечь ))
Мне надо чтоб ты завтра выспатый был ))Ай спасибо матушка)
Интересно кто нибудь про себя такое напишет?)) По моему все сидят и тешат свое самолюбие, когда пишут такие резюме. Но пункты сосредоточенность, и технический склад ума я убрала, не будем никому сильно то вратьЗначит замкнутых, нервных, тугоумных и оринтированных на процесс не возьмут в партию? ((
Это для каких целей позвольте поинтересовацоМне надо чтоб ты завтра выспатый был ))
Да прям уж, так и тешат. Просто пишут "как надо" и всё, это ведь всё не проверишь одним махом)По моему все сидят и тешат свое самолюбие, когда пишут такие резюме.
Да все для тех же: попаданий под горячую руку ))Это для каких целей позвольте поинтересовацо
Чото я както неразделяю ваших целей ахаДа все для тех же: попаданий под горячую руку ))
У меня так в резюме.Ага, спасибо )) Уже кое что понаписала, но это тоже включу. Пусть знают наших. ))
Стрессоустойчивость сегодня проверили, это такой грамотный аналог пофигизма ))
Личные качества
- высокая трудоспособность, умение справляться в срок с большим объемом работы;
- умение анализировать нормативно-правовые акты и применять их на практике,
- логическое мышление и четкая постановка задач с последующим контролем;
- коммуникабельность, способность самостоятельно принимать решения и нести ответственность, заинтересованность в профессиональном развитии, высокая способность к обучению
- трудолюбие, ответственность, исполнительность, целеустремленность, внимательность, отзывчивость, общительность.
-неконфликтна
-не склонна к депрессии
Помню было время любил "устраиваться на работу", однажды написал в анкете в разделе "что вы умеете делать лучше всего" - "заниматься сексом". Вызвали на собеседование)У меня так в резюме.