PT_limited
весенняя палитра
Это ты отказался ее с балкона скинуть в мои теплые объятия ))Вы даже познакомицо с ней не пожелали, какая нафиг бабская солидарность?)
А папа для нее всё)
Это ты отказался ее с балкона скинуть в мои теплые объятия ))Вы даже познакомицо с ней не пожелали, какая нафиг бабская солидарность?)
А папа для нее всё)
Какой там второй половине? Я читаю этот прелестный детектив про совершенно чуждую мне машину, у меня и то что-то внутри забулькало, а Настя пишет "Спасибо, завтра позвоню")) Во блин где наглядная разность системы приоритетов))Эта история впечатлила всех кроме ее главных участников похоже )) вобще меня радует Настина реакция, я бы уже второй половине мозг выела )))
Она прекрасно помнит как дама на чорном шеврале проехала мимо и не пожелала притормозить поздороваццо.Это ты отказался ее с балкона скинуть в мои теплые объятия ))
У тебя эта такса в прайсе на все услуги прописана, да? ))))Всего за каких-то десять тыщ комиссионных.
Блин язва)Ахаха, подумалось: Если на Гадю посмотреть в очках он будет еще меньше ))
Это я перед пытошной волнуюсь ) иди прячься )Блин язва)
Щас то чо прятацо, рано ещеЭто я перед пытошной волнуюсь ) иди прячься )
Ну как оказалось всего то 4 дня. Причем смутные подозрения меня начали еще позавчера мучить, но муж сказал "нисы" я и расслабилась ))вторая неделю ходит, смотрит на дырку от машины и не парится, такие все разнообразные молодцы
Обязательно, и про пофигизм не забудь написать))а чо я делаю. Резюме пишу. Пытаюсь себе качества личные сочинить. Как вы думаете наблюдательность включать в этот список?))
Настроение то уже сейчас портится... Ну смотри, я предупредила )Щас то чо прятацо, рано еще
А я всеравно уже спать собрался почтиНастроение то уже сейчас портится... Ну смотри, я предупредила )
Я думала это уже решенный вопрос )) напиши что трудоголик ))А чего вообще там написать, что бы меня захотели на работу то взять. Я ж все таки решила сходить во ВНИИТФ поработать.
Собаке клизму сделал чтоб выспаться?А я всеравно уже спать собрался почти
Уже покушал даже спецально
это надо как то по умному завернуть ))Я думала это уже решенный вопрос )) напиши что трудоголик ))