Мимикрия
Конфетки бараночки!
Пипец. Да уж... машины неделю точно нет.Кароче, я те щаз весь расклад дам.
Очень возможно что я тебя и попрошу заняться этим вопросом, мне не к кому больше обращаться! но надо сперва с мужем созвонится!
Пипец. Да уж... машины неделю точно нет.Кароче, я те щаз весь расклад дам.
Я с вас припухаю, честно )))) зачем вам машина, если вам обоим фиолетово уже неделю где она ))) Настя, вам точно не нужна машина ))Пипец. Да уж... машины неделю точно нет.
да-да, ато он может не понять, с какого перепугу ЕГО машину со штрафстоянки вызволяет чужой мужик. Начнуца вопросы, то-сё...Пипец. Да уж... машины неделю точно нет.
Очень возможно что я тебя и попрошу заняться этим вопросом, мне не к кому больше обращаться! но надо сперва с мужем созвонится!
Мне и не нужна. Я за передвижение ногами.Я с вас припухаю, честно )))) зачем вам машина, если вам обоим фиолетово уже неделю где она ))) Настя, вам точно не нужна машина ))
ну и оставьте ее на штрафстоянке, как памятник пофигизму.Мне и не нужна. Я за передвижение ногами.
А муж весь в творчестве и в своих тамошних делах, что ему какие то тут наши происшествия.
а через 20 лет к ней экскурсии водить будут =))ну и оставьте ее на штрафстоянке, как памятник пофигизму.
а хозяева стоянки будут надеяться сорвать куш))) вдруг вы передумаете и решите её забрать, а их обогатить)))) они с неё пылинки и снежинки сдувать будут))а через 20 лет к ней экскурсии водить будут =))
"а теперь посмотрите направо, вы видите САМЫЙ ДОРОГОЙ В МИРЕ автомобиль"а через 20 лет к ней экскурсии водить будут =))
точней САМОЕ ДОРОГОЕ ПАРКОВОЧНОЕ МЕСТО"а теперь посмотрите направо, вы видите САМЫЙ ДОРОГОЙ В МИРЕ автомобиль"
Так и хочеццо вновь процитировать Настиного мужа:а теперь контрольный в голову. вы еще штраф заплатите, минимум 1000 р. за постановку под знак. или уже 1500. без подписи инспектора ГИБДД на квитанции из банка за штраф, с вами на стоянке даже разговаривать не будут.
А ты спросила за что эвакуировали?Позвонила в ГАИ. Да, стоит на штраф стоянке с 24 числа.
Знака там нет. Там толпа машин круглосуточно тусуется.
Спросила, он сказал, что "наверное под знаком стояла" но знака там реально нет!А ты спросила за что эвакуировали?
Знак там есть стопудов, выйди в начало улицы и посмотри. Такой синий круг в ем красный Х и табличка под ним, чтото типа СРЕДА 13-00 - 17-00Позвонила в ГАИ. Да, стоит на штраф стоянке с 24 числа.
Знака там нет. Там толпа машин круглосуточно тусуется.
Сказали забрать может только сам владелец, так что придется мужу прервать свое веселье и ехать вызволять машину самому.
естьСпросила, он сказал, что "наверное под знаком стояла" но знака там реально нет!