Мимикрия
Конфетки бараночки!
Вот в том то и дело что я не хозяин, хозяин в Челябинске до пятницы еще пробудет.Хозяин барин конечно, вам виднее искать или не искать
Или тупо новую купить и хрен с ним)
Вот в том то и дело что я не хозяин, хозяин в Челябинске до пятницы еще пробудет.Хозяин барин конечно, вам виднее искать или не искать
Или тупо новую купить и хрен с ним)
а ты с ним связаться и номера узнать не можешь? или может документы дома лежат....а то угнали машину, а ты гадаешь...Вот в том то и дело что я не хозяин, хозяин в Челябинске до пятницы еще пробудет.
Машина общая есличо, если даже зарегистрирована на кого-то одного.Машина мужа... я номера то смутно помню.
у нас был случай:Машина мужа... я номера то смутно помню.
Не могу дозвонится до него (( Не берет трубку. Хотя бы номер у него узнать, где документы я не знаю, я вообще к любому имуществу равнодушна... а ключи он зачем то с собой в Челябинск увез.а ты с ним связаться и номера узнать не можешь? или может документы дома лежат....а то угнали машину, а ты гадаешь...
Во во. До пятницы ее гденить за тыщу километров по запчастям раскидать могут ужеа ты с ним связаться и номера узнать не можешь? или может документы дома лежат....а то угнали машину, а ты гадаешь...
Печальный исход (((( Я пока что на эвакуатор надеюсь.Во во. До пятницы ее гденить за тыщу километров по запчастям раскидать могут уже
На эвакуатор надейся а сам не плошайПечальный исход (((( Я пока что на эвакуатор надеюсь.
У меня вообще довольно странный муж. Творческая личность.На эвакуатор надейся а сам не плошай
Хотя, мое чутьепараноикаконтрразвеччика уже напряглось-бы
Както равнодушно хозяин реагирует на пропажу, "нисы найдется" говорит, телефон отключает...
Оч странное поведение
да поди поставил куда-нибудь в надежное местоНа эвакуатор надейся а сам не плошай
Хотя, мое чутьепараноикаконтрразвеччика уже напряглось-бы
Както равнодушно хозяин реагирует на пропажу, "нисы найдется" говорит, телефон отключает...
Оч странное поведение
Не, говорит поставил там где и обычно. Да я ж видела ее. А с тех пор он и не приезжал, что бы перепрятать.да поди поставил куда-нибудь в надежное место
я об чом и говорюда поди поставил куда-нибудь в надежное место
ну а чо он с собой ключи от машины в Члб увез? зачем?я об чом и говорю
Находясь в Челябинске перепоставил внадежное место и не париццо))
Сие его деяние неподвластно и моему разумению.ну а чо он с собой ключи от машины в Члб увез? зачем?
Чтоб Настя не взяла права с полочки и не поехала ему в ЧЛБ сюрпризы делать )ну а чо он с собой ключи от машины в Члб увез? зачем?
И не убилась нафиг в первом же овраге. Жизнь мне спасал )) Любит и заботится!Чтоб Настя не взяла права с полочки и не поехала ему в ЧЛБ сюрпризы делать )
Ты уменя спрашиваешь?ну а чо он с собой ключи от машины в Члб увез? зачем?