Single-Single
Местный
Мы с тобой одну и ту же ванну переносим? ))О
Давай перенесем, я седня чото тоже нехорошо себя чуствую каквчера
Мы с тобой одну и ту же ванну переносим? ))О
Давай перенесем, я седня чото тоже нехорошо себя чуствую каквчера
Я не уверен, но кто знает што будет завтра)Мы с тобой одну и ту же ванну переносим? ))
У нас в виде лошадки, очень шкодная) Подарили Максу на новый год, но он как-то равнодушно отнёсся, я и забрала её себе)Свежей и молоденькой травки то сейчас особенно не хватает )) Пусть даже и на голове у такого чудика.
Ну так позвони дежурному по гибдд тоЯ сегодня обнаружила, что наша машина пропала со своего места. Она обычно вдоль дороги стоит. Как вы думаете возможно такое что ее эвакуатором увезли мгли что бы почистить обочину? Мужа то 2 недели не было... Что то я теряюсь в догадках куда она делась...
А как ему звонить?Ну так позвони дежурному по гибдд то
32237А как ему звонить?
Спасибо! Завтра позвоню.32237
Какой нафиг завтра? Утебя машина пропала или чо? Немедленно звониСпасибо! Завтра позвоню.
давно пропала то? у вас по знакам чистка дороги в среду с 12 до 17 вродеЯ сегодня обнаружила, что наша машина пропала со своего места. Она обычно вдоль дороги стоит. Как вы думаете возможно такое что ее эвакуатором увезти могли что бы почистить обочину? Мужа то 2 недели не было... Что то я теряюсь в догадках куда она делась...
Машина мужа... я номера то смутно помню.Какой нафиг завтра? Утебя машина пропала или чо? Немедленно звони
Я ее сразу после снегопада видела с шапкой снега, еще подумала, что почистить надо бы, а то сильно видно что на ней никто не ездит. А вчера поняла что ее больше нет.давно пропала то? у вас по знакам чистка дороги в среду с 12 до 17 вроде
Хозяин барин конечно, вам виднее искать или не искатьМашина мужа... я номера то смутно помню.